모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 난 내주변 잘난 애들이 나이차 많이나는 연애해서 모르겠어 신포도같음

익인1
찐인데
2개월 전
익인2
사람따라 다른듯? 주로 나이많은사람 평판따라 시선도 갈리는거같음
2개월 전
익인4
평판 ㄹㅇ 좋아도 나 만나는거 하나로 평판 안 좋아지더라
2개월 전
익인2
대체 몇살차이길래•••
2개월 전
익인4
7살,,,
2개월 전
익인2
익인이가 20대 초반이면 그럴수도..?
2개월 전
익인4
2에게
앞자리가 달라,, 나 슴셋 근데 둘다 직장인

2개월 전
익인2
4에게
중반만 돼도 별말안할겨 20대 초반엔 원래 그렇더라

2개월 전
익인4
2에게
제발 냅뒀으면 좋겠어… 내년엔 좀 나아지려나? 내가 좋아서 만나고 처신 잘 하는데 니가 뭐가 아쉬워서 그 사람만나냬
내가 사랑하니까 만나죠,,,

2개월 전
익인4
말 개ㅐㅐㅐㅐ많이 나옴 나도 하지만 남친 나이 숨김 고나리 많이들 해
2개월 전
익인5
뒤에서나 속으로 함
2개월 전
익인6
뒤에서 하지
2개월 전
익인7
앞에서는 당연히 안하는데 뒤에서 함
특히 20대때...

2개월 전
익인8
안나오는걸 못봄...
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 말나오긴함
2개월 전
익인10
나도 사실 본문을 훨 많이 봄ㅋ큐ㅠ
보통 나이차 많은 사람을 만나는 경우가
상대가 돈이 많고 능력 좋고
아니면 최소 평범 능력이어도 외모가 끝장난다거나 이런 사람들이던데

2개월 전
익인10
나이 비슷비슷한 사람 만나는 경우는 그냥 서로 비슷했음
2개월 전
익인11
신포도는 갖고 싶은 걸 못 가질 때 쓰는 표현인데 나이차 나는 연애가 무슨 신포도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
말 나온다는 게 뭐 뒷담까인다의 느낌보다는 아무래도 주변인들이 깐깐하게 보겠지
돈 많아? 잘생겼어? 아니야? 그럼 왜 만나 이런 대화 루트를 타겠죠
나도 나이차 관대한 편인데 신포도라는 건 진짜 첨들음

2개월 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인12
찐임
2개월 전
익인13
연애만 할꺼면 상관 없긴 한듯?
본인 인생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
신포도 어쩌구 하는데....
아무리 능력 있어도.... 노화로 신체 능력 딸리는 사람 만나는걸 부러워 하지는 않지....?

2개월 전
익인14
초반은 클코 중반부터는 걍 신경안씀
2개월 전
익인15
구냥 친구니까 굳이 말 안하는거지 속으론 다들 어쩌다...어쩌냐..싶음
2개월 전
익인16
그..신포도 뜻을 다시 찾아보는게....
2개월 전
익인17
찐이지
2개월 전
익인18
그냥 당사자 앞에서만 얘기안하지 더ㅣ에서 백퍼 말나옴
2개월 전
익인19
말 겁나 나오지
2개월 전
익인21
신포도라니..
2개월 전
익인22
나 24 남편 31인데 많다면 많을 수 있지만 난 고작 7살이라고 생각하거든? 근데 나 견제하는 애들 사이에선 남자가 돈이 많나봐~ ㅇㅇ(나)이가 남자 돈 보고 결혼했나봐~ 이런대 현실 나도 남편도 돈 많은데 뭔 관심이 그리 많은지 모르겠어
2개월 전
익인11
그,, 친구들이 그렇게 말하는 건 무례한 게 맞는데 차이가 좀 있는 건 맞아… 나 31임
2개월 전
익인11
근데 이미 결혼했는데 그렇게 말 얹는 애들은 친구가 아닌 게 맞는 듯 손절ㄱㄱ
2개월 전
익인22
맞아 나도 차이가 없다는 건 아니고 막 띠동갑 수준도 아닌데다가 친하지도 않은 것들이 견제한다고 저러는 게 웃기더라고 ㅋㅋㅋㅋ!! 당연히 찐친들은 아니지! 연애하다 작년에 결혼해서 나도 어느덧 29네 😂
2개월 전
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 24 31에 만났다고! 그래서 그런 얘기들이 돌았고 지금은 내가 29
2개월 전