모바일 (밤모드 이용시)

문이란 문은 다 열어봄 ..... 물어보지도 않고,,, ㅎ 하 옷장이랑 붙박이장이랑 펜트리랑 그냥 막 다 열어봄

익인1
엥 옷장은 왜
28일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 실거주 하는 집인데..;
28일 전
익인2
하자잇나 봐야해서그런갑.. 그래서 나두 방 내놓을땐 최대한 정리하고 다니다가 나중엔 걍 해탈햇엇음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
옷장은 내껀데.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
?? 중개인이 제지 안햇으?
28일 전
웅.. 나도 근데 제지하긷도 전에 그냔 순식간에 옷장 열어보길래 ㅎ 하 옷장은 안 열어볼 줄 알앗음 당연하게..
28일 전
익인4
나는 방에 들어가기 전에 저 옷장은 제가 가져갈거에요!!!!라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도 그럴걸 ㅎ 생각 자체를 못 햇어 저런 사람 첨 봐서
28일 전
익인5
나도 이사나갈때 좀 존엄성 없다고 느꼈어 갑자기 초인종 누르고 집보러 엄청오고 나는 밥 먹고있는데 먹고있는거 그다로 펼쳐놓고 사람받고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나왔음 막바로 집보여주는 문화 너무 별로같음 속옷같은거 일일이 다 널어놓은거 맨날 치우기도 진짜 힘들고 찬장다열고
28일 전
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 오늘은 부동산이 당당하게 비밀번호 알려주면 안 되냐고 하더라 ㅋ
28일 전
익인5
효율에 정신이 나갔나봄 다들... ㅋ 나중엔 엘베소리만 나도 심장이 쿵쾅거리더라
28일 전
익인8
나는 아침에 남친이랑 자고있는데 그냥 문따고 들어온적도 있음ㅋ
28일 전
익인6
옷장같은거 본인이 가져갈거라고 말하지 않는이상 옵션이라고 생각하니까 ㅎ.. 글고 집 올려놓으면 한달정도는 보여준다고 생각해야 맘편함 공인중개사나 집주인이 미리 갈거라고 연락하잖아
28일 전
익인7
나중에 옷장 없으면 옷장 어딨냐고 할듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면871 09.10 15:0270065 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대398 09.10 21:5149375 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2344929 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)249 09.10 19:0633966 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421183 0