모바일 (밤모드 이용시)

아니 얘 너무 천재같아서 가끔은 좀 실패하는 것도 보고 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
코난이 틀리고 유명한이 맞은 회차도 있당ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인2
있음 ㄱㄷㄱㄷ
28일 전
28일 전
익인2
명탐정 코난 일본판 305화 ~ 306화 보이지 않는 용의자 (전, 후편)

명탐정 코난 더빙판 5기 30화 ~ 5기 31화 보이지 않는 용의자 (전, 후편)

28일 전
익인2
윗 익이 말한 화야~
28일 전
28일 전
익인2
글쓴이에게
4기 8화 맛집 식당의 비밀도~

28일 전
익인4
코난이몰맀던거 코고로가 맞게 직접추리한적있잖아
28일 전
익인4
그거 코고로가 트릭 눈치챈방법 좀 감동적인데
28일 전
익인6
난 그 동창 이버지가 딸 위해서 살인한 에피소드

코난은 내연남이라고 단정지었는데..

28일 전
익인4
내가말한편이 그거말하는거임
28일 전
익인5
극장판은 9기 수평선상의 음모 가 있는데 코난이 틀리고 유명한이 맞춘다
28일 전
익인7
2 맞춘 이유 쏘스윗
28일 전
익인6
있음 무려 유명한한테 털림
28일 전
익인8
그 어린이 탐정단이 맞췄던 화도 있엉
28일 전
익인8
중국집 지하에 보물 숨겨뒀던?!?? 그 편인데
28일 전
익인2
이게 내가 적은 4기 8화~~
28일 전
익인9
동창회편도 유명한이 맞추고 코난이틀리지않았나
28일 전
익인10
ㄴㄴ그건 코난도 알았지만 그냥 유명한한테 추리 양보한거
28일 전
익인6
그건 다른 편임
28일 전
익인10
유명한 나오는 다른 동창회편도 있어? 나 코난 중간에 보다 말아서 동창회편은 저거 하나뿐인줄
27일 전
익인11
그 오랜기간 한번 틀린거야? ㅋㅋ 대단한데
28일 전
익인12
있음 유명한 동창이 배우인데 범인이 자기 아버지였나 코난은 다른 사람 집었나 생각했던 트릭이 틀렸던가 그랬음 둘이서 있을 때 그 배우한테 자수하라 했나 그 편 코난이 아저씨 헛다리 집은거 아니냐 했는데 유명한이 맞춤 가족 관련된 사건은 유명한이 좀 더 위에 있는 느낌
28일 전
익인13
친구집 식당이 새로운 알바생 때문에 대박나고 했던 편
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면888 09.10 15:0272786 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대406 09.10 21:5152505 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?208 09.10 17:2347862 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)252 09.10 19:0637094 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421611 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..