모바일 (밤모드 이용시)

아니 얘 너무 천재같아서 가끔은 좀 실패하는 것도 보고 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
코난이 틀리고 유명한이 맞은 회차도 있당ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인2
있음 ㄱㄷㄱㄷ
28일 전
28일 전
익인2
명탐정 코난 일본판 305화 ~ 306화 보이지 않는 용의자 (전, 후편)

명탐정 코난 더빙판 5기 30화 ~ 5기 31화 보이지 않는 용의자 (전, 후편)

28일 전
익인2
윗 익이 말한 화야~
28일 전
28일 전
익인2
글쓴이에게
4기 8화 맛집 식당의 비밀도~

28일 전
익인4
코난이몰맀던거 코고로가 맞게 직접추리한적있잖아
28일 전
익인4
그거 코고로가 트릭 눈치챈방법 좀 감동적인데
28일 전
익인6
난 그 동창 이버지가 딸 위해서 살인한 에피소드

코난은 내연남이라고 단정지었는데..

28일 전
익인4
내가말한편이 그거말하는거임
28일 전
익인5
극장판은 9기 수평선상의 음모 가 있는데 코난이 틀리고 유명한이 맞춘다
28일 전
익인7
2 맞춘 이유 쏘스윗
28일 전
익인6
있음 무려 유명한한테 털림
28일 전
익인8
그 어린이 탐정단이 맞췄던 화도 있엉
28일 전
익인8
중국집 지하에 보물 숨겨뒀던?!?? 그 편인데
28일 전
익인2
이게 내가 적은 4기 8화~~
28일 전
익인9
동창회편도 유명한이 맞추고 코난이틀리지않았나
28일 전
익인10
ㄴㄴ그건 코난도 알았지만 그냥 유명한한테 추리 양보한거
28일 전
익인6
그건 다른 편임
27일 전
익인10
유명한 나오는 다른 동창회편도 있어? 나 코난 중간에 보다 말아서 동창회편은 저거 하나뿐인줄
27일 전
익인11
그 오랜기간 한번 틀린거야? ㅋㅋ 대단한데
28일 전
익인12
있음 유명한 동창이 배우인데 범인이 자기 아버지였나 코난은 다른 사람 집었나 생각했던 트릭이 틀렸던가 그랬음 둘이서 있을 때 그 배우한테 자수하라 했나 그 편 코난이 아저씨 헛다리 집은거 아니냐 했는데 유명한이 맞춤 가족 관련된 사건은 유명한이 좀 더 위에 있는 느낌
28일 전
익인13
친구집 식당이 새로운 알바생 때문에 대박나고 했던 편
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면861 09.10 15:0268546 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대390 09.10 21:5147453 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343080 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632192 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421106 0