모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 289l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

댓글에 문구!

글쓴라온
🌊라온 134명과 함께한 즐거운 화요일 승🌊

🦁백정현 5.1이닝 2실점으로 승리 투수💙
🦁우승&채채&창민&상민 불펜진 모두 무실점💙
🦁김영웅 4타수 4안타 1홈런 3루타 빠진 자전거💙
🦁김지찬 5타수 3안타 1득점💙
🦁성규&자욱&정빈 멀티히트💙
🦁김영웅&박병호 거포들의 백투백💙
🦁1회에만 3홈런(성규&영웅&박뱅)💙
🦁이재현 호수비 여럿 보여주는 유격수💙
🦁이성규 데뷔 첫 20홈런 달성💙
🦁이성규 24시즌 전 구단 상대 홈런 달성💙
🎉24시즌 리그 20홈런 타자 3명 첫 보유팀🎉

😍Galaxy Z Flip6의 힘😍

🔥1회부터 찾아온 빅이닝 라이온즈🔥
⚾잘 치고 뒷문 잘 막은 오늘의 경기⚾

✨세계왼손잡이의 날
좌완으로 시작 좌완으로 마무리✨

🍀내일은 점수 더 내보자🍀

1개월 전
라온1
쪼아용 💙💙 수고해써!!
1개월 전
라온2
영웅이 3루타 빠진 자전거 아닌가용......?
1개월 전
글쓴라온
헉 뭐야 2루타라 적었구나
1개월 전
라온2
💙💙💙순꾸라온 오늘도 고마워💙💙💙
1개월 전
글쓴라온
답글 정해야지!! 떠나지마....
1개월 전
라온3
답글 모하지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
라온7
근데 이거 뭔상황이야..? 나 오늘 경기를 못봐서ㅠㅠ
1개월 전
라온1
박뱅이 후라이 깠는데 미노가 느려서 우당탕탕탕 들어왔거든 ㅋㅋㅋ 그래서 자기가 열심히 달렸다고 얘기하는겨
1개월 전
라온7
하 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노뮤지컬 오늘도 절찬리에 상영됐네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온7
하 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노뮤지컬 오늘도 절찬리에 상영됐네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온5
오늘 다 잘했는데 일단 주운 짤 놓고간당
1개월 전
라온3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이랑 상관없는거 같긴한데 개웃기다
1개월 전
라온6
이건 또 뭐얔ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
라온7
얘들아 선배님 말씀하시잔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온15
이거너무웃기다 ㅋㅋ
1개월 전
라온8
플립으로 뭐 하고 싶은데
1개월 전
라온8
사진중에 하나 플립에 합성이라던가
1개월 전
라온1
영웅이 100안타두 넣자!!
1개월 전
라온16
1개월 전
라온9
제가 대충 수정해놨사와요
1개월 전
라온16
자래써!!! 근데 플립 아니고 폴드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
1개월 전
라온9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 수정하께
1개월 전
라온9
아조씨들 병살🙅🏻‍♀️ 오로지 홈런만 🙆🏻‍♀️
1개월 전
라온10
난 이거 조아
1개월 전
라온7
좋다 이거!!
1개월 전
라온11
이거 쪼아
1개월 전
라온6
이거 좋다!!
1개월 전
라온3
요걸로 하자!
1개월 전
라온9
이거 문구만 빨리 정해보자!
1개월 전
라온16
사진 이거 좋다!
1개월 전

라온9
얘도라 어떡해 나일단 1등은 먹었는데 답글 모해..
1개월 전
라온12
잘해써💙
1개월 전
라온13
라오니 굿💙
1개월 전
라온2
최고야💙
1개월 전
라온14
멘트는 뭐하지
1개월 전
라온13
플립 합성해서 하나 더 해도 좋을것같은데ㅔ
1개월 전
라온9
ㅜㅜ 아이디어 plz 아님 간단하게 임티 넣을까?
1개월 전
라온5
🦁05년생 포수가 와이래 무리해💙
1개월 전
라온3
아조씨들 병살🙅🏻‍♀️ 오로지 홈런만 🙆🏻‍♀️
1개월 전
글쓴라온
요거 좋다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
근데 성규 20개홈런 전구단홈런이라 그것도 축하하고 싶은데ㅠㅠㅠ
1개월 전
라온1
나두 ㅜㅜ
1개월 전
라온9
사진 쓸만한거 있을까?? 가져오면 내가 고화질로 바꿔줄게
1개월 전
라온3
지금 계속 찾는중
1개월 전
라온1
성규..?
1개월 전
글쓴라온
일단 1등한 라온 문구 바꿔주세용
1개월 전
라온9

1개월 전
라온1
성규 사진에 플립 합성하믄 안되남??
1개월 전
라온3
나 대충 기사 사진르로 만든거 있는데...
1개월 전
라온7
보여줘!!!
1개월 전
라온3
(내용 없음)
1개월 전
라온1
조아!!!!
1개월 전
라온7
좋은데????
1개월 전
라온9
(내용 없음)
1개월 전
라온7
🎊이성규20홈런🎊
💙vs전구단홈런💙

1개월 전
라온7
문구 이건 너무 조잡하려나..
1개월 전
라온1
홈런치는 이성규가 좋다고 말해! 🤤💙
1개월 전
라온9
아조씨들 병살🙅🏻‍♀️
오로지 홈런만 🙆🏻‍♀️

1개월 전
라온9
홈런치는 이성규가 좋다고 말해! 🤤💙
1개월 전
라온13
이거 문구만 두줄로 띄워써서 할까??
1개월 전
라온16
좋다!!
1개월 전
라온7
아조씨들 병살🙅🏻‍♀️
오로지 홈런만 🙆🏻‍♀️
이렇게?

1개월 전
라온13
응웅 더 깔끔할듯!
1개월 전
라온7
좋아!!!!
1개월 전
라온1
성규도 두줄씩?
1개월 전
라온7
성규는 저대로 하면 될듯??
1개월 전
라온13
성규 사진은 두개중에 뭘로 하까ㅏ
1개월 전
라온1
밑에껄루 하까 만든 라오니가 더 조은 걸루!!!
1개월 전
라온1
1에게
앗 근데 위에 사진이 글씨가 안 깨진다 ㅜㅜ 위에걸루 하까..? 나만 깨지남

1개월 전
라온7
1에게
나두 밑에꺼는 깨져! 위에 사진이 고화질로 바꿔온거라서!

1개월 전
라온1
7에게
그럼 위에껄루 하까 ㅜㅜ 나두 사진은 밑에꺼가 조은데 글씨가 깨져서

1개월 전
라온7
사진 자체는 밑에꺼가 더 나은 거 같기도? 어쩌지.. 그냥 처음껄로 할까 고화질 찔 수 없으면
1개월 전
라온13
7에게
좋아 그럼 이대로 픽스할까? 오래 걸려서 그런가 라온이들 다 사라졌어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
라온7
13에게
이대로 ㄱㄱ!!!!

1개월 전
라온3
고화질 라온 지금 없으면 그냥 픽스합시다!! 전 다 좋았어용💙
1개월 전
라온17
3에게
고화질 해ㅐ올게!

1개월 전
라온3
17에게
으앙 고마워

1개월 전
라온17
3에게
어떤 사진으로 하까?

1개월 전
라온7
17에게
이거!!!

1개월 전
라온17
7에게
가지고 왔어용 !!

1개월 전
라온3
17에게
고마워요!!! 글 새로 하나 쓸까?!

1개월 전
라온7
3에게
응!!!

1개월 전
라온3
17에게
밑에걸루! 밑에 사진이 오늘 홈런치는 순간이라 사진이 더 좋은거 같아서ㅠ

1개월 전
라온17
3에게
아 그리고 라온이들 다 흩어졌으니까 새로 글 하나 써서 알려주면 좋을 것 같아 !! 💙

1개월 전
라온7
17에게
와💙 고마워🥹🥹

1개월 전
라온17
3에게
잠만!

1개월 전
라온3
이것도 있오
1개월 전
라온3
사진이 이게 더 낫지 않나요..? 저는 둘 다 상관없습니당
1개월 전
라온6
플립 세리머니...오늘은 아니긴 했는데...!
1개월 전
라온9
폴드래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴드 받았나봐
1개월 전
라온7
헐 사진 넘 귀여운뎅 폴드… 아깝다ㅠㅡㅠ
1개월 전
라온1
🦁 사장님 안녕하세요 혹시 선수단한테 폴드 신상 지급해주실 수 있으신가요? 사기 진작을 위해서요,,!
🥸 당연이 줄 수 있지 우리 자욱이가 달라는데 안주겠니? 오늘 경기도 잘 부탁할게!
🦁 사장님 화끈하시네요 열심히 빠따치겠습니다 감사합니다!

이것더 웃기당

1개월 전
라온13
어 이것도 같이 할까 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온1
저 위에 사진 폴드면 딱 조은데 ㅜ
1개월 전
라온13
그니까ㅜ 멘트만 할까?
1개월 전
라온1