모바일 (밤모드 이용시)

자기가 20대초반인데 20대 초반 남자애들은 어리다

30대 만나니까 생각이 성숙하다느니 이런말 .. 진짜 아니다 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ ㅠ 제일 베스트는 또래만나는 거긴함

익인1
왜 아니야?? 궁금해!
28일 전
저나이먹고 당연히 20대초랑 말하는거 달라야함 근데 그렇다고 생각이 찐 성숙한건아니더라
28일 전
익인1
난 그 이십대 초반 말하는거 못 견뎌서 못 만나겠던데,,, 왜 본인이랑 나를 비교하면서 본인을 깎아내리는지 모르겠어 그런 사람 3명 만나고 늙은이 만나니까 안 그래서 넘 좋음 ㅜㅜ
28일 전
너자체도 늙은이라 하는거면 .. 정서적으로 결핍있는거같아
나는 내또래안맞아~ 이러는거 대부분 그냥 자기 문제임

28일 전
익인1
엥 뭐가 문제임? 이상허네
28일 전
뭐 너가 문제아니다 생각하면 그냥 사귀고하면 되는거지

28일 전
익인1
글쓴이에게
맞앙 잘 만나는 중~

28일 전
웅 화이팅

28일 전
익인2
쓰니 댓 진짜 ㅇㅈ 걍 나이먹으면 사회스킬만 늘어서 남녀 안가리고 진짜 또라이가 아닌 이상은 티 잘 안남.. 20대 초반이 그걸 구별할 수 잇을까 당장 나도 대학 늦게 들어가서 동기들이랑 5살 차이낫는데 나보고 어른스럽다 사회생활 많이한거같다 그럼ㅋㅋㅋ 알바가 끝이고 걍 아직 잼민인데 잼민이 티 안나는 스킬만 는거임
28일 전
진짜 20살은 왜 24살 만나는것도 도둑놈이다 하겟음…
28일 전
익인2
ㄹㅇ4살 차이여도 20 24랑 28 32는 다름.. 걍 대충 공감 멘트 몇 번 해주고 입 닫고 내 얘기 잘 안하면 좋은 사람 취급해주는게 신기하더라 사람 보이는 대로만 판단하는 것도..이젠 기억이 안나지만 나도 그 때는 그랫나? 싶기도 하고
28일 전
보통 애정결핍이면 많이그럼…
28일 전
익인3
20대초반 안맞다 이상하다 하는 애들은 걔네가 30대돼도 똑같이 이상함 말이통하는 30대는 20대때도 말통했을거임 나이문제가 아니라 걍 사람문제지
28일 전
익인4
나 맥락맹인가?? 일반적으로 30대가 20대보다 당연히 생각이 성숙한건데 그 당연한 걸 장점이라고 보는 사람이 이상하다는 뜻이야???
28일 전
익인5
30 지나면 다 똑같다 이상하면 사람이 이상한거지 나이가 문제가 아닌디...그러니 또래 사겨라 하하
28일 전
익인5
30 지나고 보니 이나이에 20대 초반 만나는건..응...어...할말없
28일 전
익인6
20대 초반은 제발 20대 초반 또래 만나~~
나이차이 많이 나는 연애는 나중에도 할 수 있음 20대 초반 또래끼리 만나는 건 그 때만 가능
20대 중후반만 돼도 20대 초반은 걍 고등학교 4학년 5학년으로 보임 왜 굳이 미성숙한 게 빤히 보이는 애를 만나겠니…

28일 전
익인7
걍.. 내가 30대 되보니까:.. 그 나이 먹고 20대초반만날생각하는거 자체를 이해못하겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
28일 전
익인9
본문 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트는 또래 그리고 비슷한 환경인 사람 만나는 거임
하다 못해 동갑인데 취준생 직장인도 서로 환경 이해 하기 힘들어서 헤어지는 경우가 많은데...
같은 또래 어리다고 말하는 것도 본인이 너무 어린 거임...

28일 전