모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1138l

하........벌써 한숨 나옴 경기는 내일인데

다노1
그니까......근데 시훈이가 잘해도 이긴다는 보장없자나...빠따 보닠ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴다노
직관 취소할까 ㅋ아 이 똥같은경기력을 보러 부산에서 가야할까
28일 전
다노1
하.....나는 걍 포기했다 올해 마지막 경기라
생각하고 갈라고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 가족이랑 감^^

28일 전
글쓴다노
나도 그 마인드로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가족단위로 가는 사람들 엔팤에 개많은데 이런 경기력은 너무하지 않냐고ㅠ 지면 팬들도 후폭풍이 엄청나다니까 ㅜㅜ
28일 전
다노1
진짜 머리 개아프다.....걍 정신 빼놓고 응원가나 미친듯이 불러야지...다노도 힘내서 응원하자..🥹
28일 전
글쓴다노
1에게
우리 그냥 노래방 갔다고 생각하고 놀다오자ㅠㅠㅠㅠ엔씨니넨맘대로해

28일 전
다노1
글쓴이에게
마자마자 우리는 그냥 즐기자고~~

28일 전
다노2
나 취소함...도저히 가서 응원 할 자신이 없어ㅠㅠ
28일 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240910.. 2293 09.10 18:1411846 0
NC 소고기네 둘째14 09.10 11:561703 0
NC 하,,,,14 09.10 15:122453 0
NC 오빠 추석 연휴 쯤 복귀 예정이래🥺12 09.10 12:542305 0
NC여리여리 콜업인가봐14 09.10 16:222224 1
ing/32210622">thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..