모바일 (밤모드 이용시)

끄고 잘까 키고 잘까 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 전기세 개폭탄 맞으려나ㅠ

익인1
원룸?
28일 전
28일 전
익인1
ㄱㅊ나 주말마다 풀로켜두는데 5마넌임
28일 전
난 주말이 아니라 30일 내내 틀어...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고시생이라 집을 안 나가서ㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
제먹에 48시간이라해샤 주말이라 말한거여~
28일 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
난 자취하는데 한달 내내 안끔
28일 전
왘ㅋㅋㅋ 전기세 얼마나 나왔어??
28일 전
익인2
25-26도로 틀면 얼마 안해 돈 내고 상쾌하게 살래 난
28일 전
하 그래 나도 걍 좀 굶고 쾌적한 삶을 택해야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
원룸이면 ㅂㄹ 안나올듯
28일 전
익인4
육아중이라 28평 6-8월 거실 스텐드 방 벽걸이 풀가동 환기할때도 안끔 25-6도 유지 10-15만원 더 나옴
28일 전
익인5
나 퇴근후 매일켜놓는데도 5-6만원선임 생명 유지비용이라 생각하고 내는중
28일 전
익인6
난 원룸 아닌데도 그렇게 튼다... 이건 삶을 위한 투자야....
28일 전
익인7
더워서 병 생겨서 병원비로 드는 것보단 낫겠지... 싶어서 계속 트는중
28일 전
익인8
난 7평 원룸에 매일 풀로 트는데 삼만원도 안나옴 ㄱㅊ을듯?!
28일 전
익인9
나 17평 투룸인데 풀로틀면 9만원정도 나오누ㅡㄴ데 원룸살땐 5만원도 안나왔음 난 에어컨이 거실에있고 퇴근하면 방에만 있어서 온도 좀 더내려서 그럴듯 ㅠㅠ
28일 전
익인10
원룸 하루종일 틀고 살아봐야 10만원 내외더라
28일 전
익인11
나 진심 종일 틀고 사는데 저번달 전기세 3마넌
28일 전
익인12
원룬이면 ㄱㅊ 진짜 마니나유ㅏ야 3마넌일걸
28일 전
익인13
ㄱㅊ 난 껐다가 다시 켤 때 온도 낮추는 과정에서 전기 많이 먹는게 싫어서 걍 틀고 지냄ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
인버터면 계속 틀어놔도 ㄱㅊ음
28일 전
익인15
맞아 원룸은 별로 안 나옴 아파트 우리 집은 여름 내내 그렇게 틀었다가 15 더 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
28일 전
익인16
이번여름은 못버텨ㅋㄱㅋㄱ나도 에어컨 출퇴근 시간빼고 풀가동
28일 전
익인17
원룸이면 얼마안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방학 두달 내내 안껐는디 7만 8만 나왔는디
28일 전
익인18
원룸은 ㄱㅊ
28일 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ 원룸이먄 아무리 쎄게 나와도 8만원임
28일 전
익인20
ㄱㅊ 나도 거의 맨날 하루종일 틀었는데 5만원 6만원 나옴
28일 전
익인21
원룸은 괜차나
28일 전
익인22
원룸에어컨 벽에 걸어져있는거 인버터 형이야??
28일 전
익인23
열사병으로 병원가면 하루에 n만원 그냥 나오는데 에어컨은 많이틀어도 5만원 안나오지않나..
28일 전
익인24
걱정되면 한전 파워플래너 어플 깔아서 실시간 요금 바바
28일 전
익인25
우리집 한여름 폭풍더위때 안끄고 계속 틀어두는데 폭탄까지는 아니더라ㅏ 오히려 껐다켰다 하는게 더 많이 나가
28일 전
익인26
실시간 전기세 확인 가능함
28일 전
익인27
나 퇴근 후 출근전까지 틀고 주말에는 내내 틀어놔ㅠ
28일 전