모바일 (밤모드 이용시)

공차인스타랑 홈페이지에는 별말 없어서..

공차에서 초코바른 피스타치오만 먹었는데 단종되고 앓아누움..제발.. ..[잡담] 공차 이거 찐인가..?ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
두바이 초코렛 때문에 피스타치오가 뜬건가
2개월 전
익인2
헉헉!!!!!!나도 피스티치오만먹는데 드뎌 다시 나오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
무슨맛이야...? 배라 피스타치오랑 비슷한가 약간 고소한 달달?
2개월 전
베라를 안먹어봐서 모르겠네ㅜㅠ나는 무조건 초코바른스무디로 먹어서 초코랑 같이있어야해가지고
2개월 전
익인4
배라랑 비슷해?
2개월 전
익인5
치즈폼 딥초코 스무디 너빼고 다 재출시야 임마...
2개월 전
익인6
초코피스타치오 맛있겠다!
2개월 전
익인7
하ㅏㅏㅏ 나 공차 알바생인데 저거 찐입니다 진짜 나와
2개월 전
익인7
초코크로칸슈 관리하기가 귀찮단 말이지
2개월 전
익인31
혹시 재출시 날짜두 언제인지 알아?ㅜㅜ
2개월 전
익인8
와 알바할때 피스타치오 밀크티 맨날 먹었는데
2개월 전
익인9
헐 맛있어보여
2개월 전
익인10
나잖아 나도 피스타치오만 먹다가 단종돼서 슬펐는데... 솔직히 초코 안 바른 메뉴로 내줬어도 사먹었을듯
2개월 전
익인11
미틴 나의사랑
2개월 전
익인12
와 초코바른 제발
2개월 전
익인13
초코바른제발요ㅠ
2개월 전
익인14
안녕하세요 알바생입니다 사실입니다 다음주 ㅎㅘ..!읍읍
2개월 전
익인15
민초는 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
초코바른 초코스무디 맛있나
2개월 전
익인17
미쳤다 내 피스타치오 단종되고 공차 안갔는데 다시 간다 진짜ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
오 피스타치오 돌아오는구나!!
2개월 전
익인19
피스타치오의 붐은 온다...
2개월 전
익인20
어ㅜ다시나옴 -공차알바생-
2개월 전
익인28
저거 크로칸트 초코 짜기 빡치는데........... _전직 알바생
2개월 전
익인20
그르니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 뜨거운물에 녹이고 굳으면 다시 녹이고 안나오는거 또하고 아흉
2개월 전
익인21
미친 초코바른 초코스무디 와라!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인22
미쳤다
2개월 전
익인23
맛있겠다
2개월 전
익인24
맛있겠다
2개월 전
익인25
저 계정에서 올려주는 거 다 진짜야 기깔나게 찾아오심
2개월 전
익인26
초코바른 그린스무디 맛있어?
2개월 전
익인27
와 내가 다 먹어주마
2개월 전
익인28
아 제밯 ㅠㅠㅠㅠ 저거 존짱맛인데
2개월 전
익인29
이거 완전 베라 맛이에요!!! - 피ㅛㅡ타치오 덕후인자..
2개월 전
익인30
아 제발 흑임자도 다시 내주세요
2개월 전
익인32
알바생인디 지금 있음
18일 전
익인33
근데 저 초코단종이라고 초코바른 시리즈 사라지지 없어졌지 않아?? 다른 초코로 하는 건가??
6일 전