모바일 (밤모드 이용시)

꿈이 생겼는데 과거가 더러워서 강제로 포기해야하네 똑바로살걸 재능도있는데

익인1
할 수 없지
28일 전
익인2
엥 머땜에 포기하는거양?
28일 전
28일 전
익인2
머했는디?
28일 전
흑역사도 많고
옷도 그렇고 학교에서 가오잡고다녔어 그냥 평범하게 다닐걸 ㅠㅜ

28일 전
익인2
어쩔수없네 후회하면서 사는수밖에
28일 전
익인3
학폭했어?
28일 전
28일 전
익인3
평생 후회하면서 살면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭했으면 우리나라에서 얼굴 팔리는 직업하면 안되는거고
28일 전
익인4
중딩때면 뭐지? 학폭했어? 그럼 어쩔수 없지 모..
28일 전
28일 전
익인4
기록이 지워져도 사람의 기억이 지워지는건 아니니까! 나중에 한꺼번에 터져서 와르르 무너지는것도 상관없으면 해도 되지않을까?
28일 전
익인5
평생 후회하면서 사는거지 뭐
28일 전
익인6
재능 있으면 그냥 하고 싶은 거 하고 감당해 ㅋㅋㅋ 안 한다고 반성하는 것도 아닐 것 같은데
28일 전
익인6
어차피 재능이 뛰어나면 다 흐린눈 해줌
28일 전
28일 전
익인10
해봐한번
28일 전
익인6
해 그냥 ~ 내 동창도 팬들이 알아서 과거 잘 묻어주더라 ㅎㅎ
28일 전
익인7
기록은 지워졌어도 사람은 안 지워짐 양심껏 살어라
28일 전
익인8
걍 하고 나중에 폭탄 맞어
28일 전
익인9
ㅎㅋㅎㅋ너가 나 학폭한 애였으면 좋겠다.
28일 전
익인11
와 데뷔하면 바로 학폭 폭로 나오겠네 감당할수있어?
28일 전
익인12
해도 실력 좋으면 묻히던데? 자신있으면 해~
28일 전
익인13
하고 욕씨게먹어 ㅋㅋㅋㅋ 너가 벌인짓인데 니가 감당해야지. 피해자들은 지금도 고통속에살고있음을 니 두눈으로 확인하고 빚얻고 내려와~
28일 전
익인33
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ어딜 기어나올라고..
28일 전
익인14
업보지 뭐
28일 전
익인15
망신 안 당하기 힘들 걸
28일 전
익인16
강제로 포기? 학폭이면 그냥 자발적 포기지
누가 학폭하라고 강요함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 똑바로 해야지

28일 전
익인17
양심있으면 연예인은 생각도 말아야지
28일 전
익인18
왜 포기해? 가수 도전해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
다른 사람에게 상처 주고 본인은 사람에게 사랑받는 직업을 한다는 건 너무 모순적이라 생각해 그냥 반성하면서 살아
28일 전
익인20
그럼 진짜 하지말고 다른거 하면서 조용히 살아 그 때 너가 괴롭힌 애들한테 괜히 트라우마 불러오지말고
28일 전
익인20
그리고 다른 익들 괜히 쓰니한테 해보라고 부추기지 말았으면 해. 한 번 어디 해보라고 비웃는 게 대부분이겠지만 다들 피해자가 어떤 식으로 괴롭힘 당했는지, 얼마나 고통스러웠을지 아무것도 모르는 상태에서 괜히 부추겨서 실제로 쓰니가 데뷔해서 피해자가 마음고생 하는 상황이 생기는게 싫다.
28일 전
익인21
먼저 피해자들한테 다 사과하고 진심으로 반성할 생각을 해야지
28일 전
익인22
해주라 해주라 해주라 데뷔하고도 알려주라 나무위키에 박제해줄겡
28일 전
익인23
피해자한테 미안해서 과거가 후회되는 게 아니고 그냥 자기 하고 싶은 일 못하니까 과거가 후회돼~ 이거 맞지?
28일 전
익인24
미스터리 싱어 복면가수는 어때?
28일 전
익인25
가창력 좋은 거면 버튜버 알아봐 그 외에는 힘들지 뭐
28일 전
익인26
ㅋㅋ 학폭 진짴ㅋㅋ 하고 싶으면 해 근데 감당 할 수 있니 얼굴 팔리고 과거 팔리고
28일 전
익인27
니 앞길 막히니까 후회되는건가ㅋㅋㅋ킹받네ㅋㅋㅋ후회할 시간에 속죄나해
28일 전
익인28
도전 ㄱㄱ 도전하고 업보빔맞자앙~~~~
28일 전
익인29
업보야 너 가수된다하면 학폭당한애들이 가만있겠니
28일 전
익인30
할생각도 하지말고 걍 쥐죽은듯이 살아;
28일 전
익인31
인과응보네 개굿
28일 전
익인32
궁금해서 물어보는건데 피해자한테 미안한 생각은 듦?
28일 전
익인34
학폭 안했으면 될 거 같음? 혹시 몇 살이니ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전