모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 351l 1

헤어지고 나서 연락은 꾸준히 받아주고(내가 매달리고 있는 상황) 언제든 심심하거나 하면 연락하라고 하는데 언제 시간되면 봐야지~ 라고 먼저 얘기하면서 제대로 약속 잡으려고 하면 말 돌리거나 어떻게든 빠져나가려고 하고 두루뭉술하게 넘기면 이거 그냥 어장이지? 방금 전화 마쳤는데 나 진짜 너무 속상해서 그래

둥이1

30일 전
둥이2
웅 개쌉어장
30일 전
글쓴둥이
그래놓고 내가 먼저 읽씹하면 귀신같이 연락와.. 무슨 일 있는거 아니지? 이러면서
30일 전
둥이2
어장이니까ㅋㅋㅋㅋ먹이줘야지!
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인티라서 욕도 못하고... 지금 이 상태 한달째 유지중인데 오늘 갑자기 전화 끊자마자 너무 현타오는거 있지
30일 전
둥이2
언능 차단해ㅋㅋ너가 매달리니까 얼마나 즐겁겠어
30일 전
둥이3
웅 가지고노는거
30일 전
글쓴둥이
그래놓고 내가 먼저 읽씹하면 귀신같이 연락와.. 무슨 일 있는거 아니지? 이러면서
30일 전
둥이4
미련이 없어서 가능한 행동이야
30일 전
둥이5
응 연락하는 여자 생기고 심심할 일 없으면 끊길 연락같아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면203 09.12 14:2065669 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?115 09.12 15:2123448 1
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아74 09.12 11:4426322 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다42 09.12 12:099660 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?43 09.12 21:0912439 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..