모바일 (밤모드 이용시)

내일 세번째 만나는거란 말야

근데 뭔가 나는 나름 호감 표시를 하는데

저쪽은 전혀 그런게 없어 

나한테 이성적으로 관심이 있긴 한걸까 

어떻게 알지 만나서 재밌게 놀긴 하는데 잘 모르겠어 

익인1
호감없으면 3번이나 안만남
28일 전
익인1
원래 성격이 그런걸수도? 그냥 최선을 다해서 재밌게 놀아
28일 전
그런가 어느정도냐면 내일 아무리 관계가 진전되는 기미가 보여도 절대 고백할만큼 훅 가까워지지 않을것 같은 거리감이 느껴짐 좀 더 오래 봐야될려나보다
28일 전
익인1
고백하면 다시 안만나줄듯...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 걍 썸탄다는 느낌으로 즐겨
28일 전
썸이면 뭔가 꽁냥꽁냥 하는 맛이라도 있어야 되는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
아직 좀 더 알아보고 싶은거 아닐까 관심있으니까 세번째 만남도 오케이한거임 싫었으면 아예 안만남
28일 전
익인2
내일 고백한다는 댓글 봄.. 누가 세번 만남에 고백을 해 좀 더 만나보고 해라 상대는 천천히 보고싶어하는것 같은데 괜히 고백하다가 상대 도망감
28일 전
걍 장난으로 해본말이지 윗댓봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅇㅇ 좀 더 두고봐 더 만나보고 상대 알아갈 시간도 서로 좀 더 갖고. 조급해하다가 일 다 망침ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 사이에 만난건데 세번째 만남에 저 호감있어요 마음에 들아요 사귀고싶어요 하는게 더 웃김ㅜㅠ 걍 서로 더 알아간다고 생각혀ㅋㅋ
28일 전
아 그럼 내일 밥먹고 잠깐 도보로 3분거리 샵 갈건데 손 내밀어보는건 어때?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면857 09.10 15:0267591 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대388 09.10 21:5146332 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?203 09.10 17:2341935 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)245 09.10 19:0631219 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421059 0