모바일 (밤모드 이용시)

좀 많이 깨는데 오타일까..

익인1
저런류 맞춤법 실수 많더라...
28일 전
28일 전
익인1
응.. 쫌 많이 깨네^ㅠ
28일 전
익인2
설마.. 생색..?
28일 전
28일 전
익인2
아.. 내기준 매우 무식임..
28일 전
익인3
오타아닐까 뭔 생생우동도 아니고..ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
오타일 수도 있다 생각함 머릿속으로 떠올린 글자랑 다르게 타자 치는 경우 종종 나 있어서...
28일 전
익인5
오타였으면 바로 다시 보내서 정정했을 듯..ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
오타이지 않으까.....??
28일 전
익인7
한번뿐이면 걍 오타
28일 전
익인8
저건 모르는거같음
28일 전
익인9
한번이면 오타...많이 봐줬다!
28일 전
익인10
오타일듯 ㅋㅋㅌ 두번ㅂ 턴 모르는거..
28일 전
익인12
오타같은뎁
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생내다 진짜 웃기다 생생정보통
28일 전
익인14
모르는거같은데.. 보통 오타 내도 생샛 으로 내지 않나
28일 전
익인16
내가 모르는 순우리말일까봐 한번 검색하고 옴.. 다행히 아니네
28일 전
익인17
생색내네 소리내서 말하면 생생내네로 들리니까.. 진짜 생생으로 알고 있을수도
28일 전
익인18
생생내다... 오타가 이걸로 날 수가 있나? ㅜㅋㅋ ㅜㅜ...
28일 전
익인18
생색 샏 샛 이거면 몰라도...
28일 전
익인19
생생정보통이야 뭐야 ㅜ
28일 전
익인21
아 이거 달려고 들옴 ㅜㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
충격적이라 일단은 오타라고 생각할 듯
28일 전
익인22
ㅇㄱ이 바로 위 아래 위치라서 한번이면 오타라고 생각하고 여러번이면…
28일 전
익인23
생생내닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생정보통이냐고 ㅠ
28일 전
익인24
에반데
28일 전
익인25
오타겠지 원래 한번 나는 오타는 자꾸 나던데.. 좋게 생각할래
28일 전
익인26
아 생색내구나 감도 안왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타일듯 발음 자체가 다르자나
28일 전
익인27
생생정보통
28일 전
익인28
오타 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
나라면 바로 생색으로 고쳐서 보냈을거같긴함....
28일 전
익인31
근데 ㅇ이랑 ㄱ이랑 잘못 칠 수가 없는 위친데
28일 전
익인32
오타일수가 없지않나..
28일 전
익인33
ㅇ랑 ㄱ를...헷갈릴수가있나...ㅎ
28일 전
익인34
오타 아닐까? 나도 걍 무의적으로 앞에랑 똑같이 쓰는 경우 있어서
28일 전
익인35
오타일수도 있지 뭐...나도 감자 생각하면서 고구마 쓰기도 하고 그럼
28일 전
익인36
심각한수준
28일 전