모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l

남자들에게 데인게 많은 남자로서 보고 느낀걸 이야기 하는데 나는 진심 남혐이 생김

대한민국 남자의 70%가 젊으면 찌질남이고 늙으면 🐕저씨인 집단쓰레기들인데 뭐하러 남자를 만나고 싶어져?

여성들이 밤길 무서운거,여성들이 성범죄에 취약한거,사회적으로 성차별 당하는거 이해해 주는 남자 만나기 진짜 어려워...그러니까 그냥 수녀마냥 애인없이 사는거 어때?

둥이1
좋은 남자는 있을텐데 찾기 힘든게 문제다 ;
28일 전
둥이2
30%의 좋은 남자를 찾아야즹ㅎ
28일 전
둥이3
갈라치기 시전
28일 전
글쓴둥이
내가 남자로서 느낀걸 쓴거야
28일 전
둥이3
그래라
28일 전
둥이4
남혐은 없지만 성욕의 노예 가부장제의 노예같이 안좋은 사람들도 있어서 그냥 예방차원에서 일정거리 유지하고 아무나 잘 안 사귀지만.. 만약 그래도 사귄다면 보디가드로 아니면 정상적으로 사는 척하는 카드로 쓰려고? 아니면 진짜 그 사람이 괜찮아서 존경할 수 있고 가치관도 인생관도 맞아서 남녀떠나 우선 친구로 너무너무 잘 맞아서? 그래서 사귀거나 사귀고 싶던 거 같아.
28일 전
둥이5
나도 모솔일 땐 남혐의전설이었는데 연애하니까 충격적으로 행복했어 그래서 남친 사귀고 싶어
28일 전
글쓴둥이
그냥 남혐 유지하지 그랬어
28일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도야?
28일 전
글쓴둥이

28일 전
글쓴둥이
남자들의 절대다수가 쓰레기들인데 참 ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이6
굳이 연애를 해야하나 싶은데 30%의 좋은 사람이 나 좋아하면 나도 좋아하며 사랑 해보는 거지 뭐... 여익인데 상대가 꼭 남자일 필요는 없다고 생각함 사람은 끝내 끼리끼리니까~
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면858 09.10 15:0268052 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 81 09.10 15:2330279 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1732226 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?48 09.10 14:0012905 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1223497 0