모바일 (밤모드 이용시)

애기집 보이면 애기도 보여???ㅜ

익인1   글쓴이가 고정함
낙태나 해.뭐하러 애를 낳아서 경단되고 그저그런 주부 나부랭이로 살아가려 해? 니 커리어 성장을 이루는게 낫지
2개월 전
익인1   글쓴이가 고정함
낙태나 해.뭐하러 애를 낳아서 경단되고 그저그런 주부 나부랭이로 살아가려 해? 니 커리어 성장을 이루는게 낫지
2개월 전
익인2
ㅠㅠ 안타깝다.. 이왕 태어난거 행복하게 살아
2개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인4
에휴
2개월 전
익인2
안보일 가능성이 더 높음
2개월 전
익인3
아니 아주 작은 점 같이 보임
2개월 전
익인3
5주차면 배로는 안보이고 질로 해도 아기집만 간신히 보여
2개월 전
2개월 전
익인4
콩알맹이!!느낌?? 축하해!!
2개월 전
익인5
축하해!!!!
2개월 전
익인6
애기집은 콩알만한 상태임
2개월 전
익인7
아기집 안에 콩같이 생긴 난황 생기고 그 옆에 하얀 점같이 보이는게 아기~~ 그 다음엔 그 점이 콩닥콩닥! 매주 커가는거보면 넘 신기 ㅜㅜㅜ축하해!!
2개월 전
사실은 속도 위반이긴 한데,, 나는 너무 낳고 싶은데 애인은 아직 고민 중이라 .. 애기 보면 마음이 좀 변하지 않을까 싶어서 물어본거거든 ㅜㅜ
2개월 전
익인8

이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
애기집볼땐 아기잘안보여 7주차에 애기심장소리들을때도 콩알같았엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
축하해
생명이 뿌리내리는것도 너무 복이니까.. 아이 안생겨서 병원찾는 사람들도 요샌 진짜 많기도 하고 ㅠㅠ
쓰니가 건강하게 순산했으면…..

2개월 전
나도 애인이 거절해도 나 혼자라도 키우려고 ! 고마워 익아
2개월 전
익인10
응 무사히 세상의 빛을 보길 그리고 아기도 쓰니도 행복하길 기도합니다!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?426 10.25 10:5748766 0
일상좀 논란일수 있는데 너네306 10.25 16:0436959 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3235083 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129608 0
일상 내향인들아 일로와봐262 10.25 14:0440683 8