모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이자세 진짜 시원해 | 인스티즈

종아리 근육 파열될것같이 아픈데 시원함

익인1
다운독!! ㅇㅈㅇㅈ
28일 전
ㅏ 이름이 잇구나 ㅋㅋㅋ알려줘서고마워
28일 전
익인2
이거 할때 종아리 찢어지는 느낌이야 하고 나면 시원하지
28일 전
응...ㅋㅋ 고통에 희열느껴져
28일 전
익인3
다운독 짱시원해...
저기서 한쪽씩 무릎굽혔다 폈다 해주면 더 좋음

28일 전
28일 전
익인4
헐 오마갓
28일 전
익인5
그림 짱잘그린다
28일 전
?ㅋㅋㅋ 나 초중고 미술쌤이 경악할정도로 못그림...
28일 전
익인19
222딱 보고 누구나 다 아 저자세 알아보자나
27일 전
익인6
아 낮에 이거 했는데 종아리 찢기는줄 ㅠ
28일 전
익인7
이런춤있었는데 뭐지
28일 전
익인8
방금 도전해봣는데 개아픔
28일 전
익인9
요가할 때 산자세라고 하던뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
난 견자세로 알았는뎈ㅋㅋ
28일 전
익인11
와 미감보소 ㅋㅋㅋ 그림잘허네
28일 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 똥손인디 재능 발견
28일 전
익인12
오 저게 무ㅜ야???
28일 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그림 웃기당
28일 전
익인14
오 이 자세 종아리 알빼는 자세임 ㅇㅈㅇㅈ 시원함
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 뻘하게 웃기네
28일 전
익인16
나만 저 자자세 안돼?ㅋㅋㅋㅜㅜ골반이 저렇게 안접히고
허리가 굽는데

28일 전
익인17
저러다가 gass도 방출함...하핫
28일 전
익인18
ㅁㅈ 나 저러다 뒷구멍으로 바주카포 날림 동생이 무슨 일이냐고 뛰어왔다가 내 꼴 보고 조용히 문 닫음
28일 전
익인20
어디에 시원해?
5일 전
익인20
허리 안 좋은데 ㄱㅊ???
5일 전
익인21
다리 후면 스트레칭 동작임
4일 전
익인22
나 요가할때 쌤이 맨날 마지막에 시켰거든.. 오셔서 허리 쫙 누르시는데 울뻔.. 이 자세 진짜 좋아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면862 09.10 15:0268999 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대393 09.10 21:5148011 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343704 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632762 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421133 0