모바일 (밤모드 이용시)

순식간에 멀어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손절도 순식간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
28일 전
익인2
단단한 매듭이라고 생각했던 것이 쉽게 풀려버렸을 때의 허탈함이란
28일 전
익인4
친구관계가 생각보다 큰 노력형이라는 점
28일 전
익인5
맞앙 근데 별일없이 멀어진거면
그나마 다행인듯

28일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 나도 겪음
28일 전
익인7
맞아
28일 전
익인8
같이 하는 거 없는 이상 멀어지게 돼
28일 전
익인9
ㅇㅈ
28일 전
익인10
ㅇㅈ 몇 년지기 이런 거 어릴 때나 중요했지 지금은 암 생각 없음..
28일 전
익인11
우선순위가 생기면서 친구가 가장 대가없는 관계니까 멀어지기 딱 좋은거같아
28일 전
익인12
ㅇㅈ
28일 전
익인12
이런 관계 특 나만 진심임... 상대방은 그런갑다 하더라ㅠ 속상한데 어쩔 수 없어서...
28일 전
익인13
ㄹㅇ 몇년지기 다 의미 없음 ㅋㅋㅋㅋ 요새 십년지기 친구한테 점점 정떨어지는중 ㅎㅎ.. 확실히 사회 나가고 환경 바뀌니까 가치관도 그렇고.. 달라지는게 많은 거 같아
28일 전
익인14
십년 넘은 친구도 남되는거 한순간이더라고ㅎㅎ..
28일 전
익인15
맞아 졸업하고 몸이 멀어지니까 마음도 멀어짐... 관심사도 달라지고 만나도 할말이 점점 없어지더라
28일 전
익인16
마음이 진짜 통한거 아님 멀어지게 돼있는 듯
28일 전
익인17
ㄹㅇ 17년지기 친구랑 한순간에 멀어짐
28일 전
익인18
마자 그냥 손절 안 하고 자연스럽게 연락 줄면서 멀어지는 친구있으면 다행이지 뭐..
28일 전
익인19
ㄹㅇ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면879 09.10 15:0271292 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대404 09.10 21:5150772 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?208 09.10 17:2346326 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)250 09.10 19:0635476 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421435 0