모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22664l

아직 바람을 핀 건 아닌데 뭔가 좀 어떻게? 왜? 피는 지 알 것 같달까… 진짜 바람은 유전인가 싶기도 하고 ㅋㅋ 뇌에 힘 줄게…

둥이1
왜??유전인거같애?? 너바람으로 낳아졋오???
28일 전
글쓴둥이
어머 말을 막 무례하게 하네
28일 전
둥이1
아니 너가 유전인거같다며.. 그 이유가모냐고ㅠㅠ
28일 전
글쓴둥이
궁금할 수는 있겠지만 그걸 질문하는 태도에서 네 무례함이 드러니는데 ☺️☺️
28일 전
둥이1
구랭? 바람을 이해하는 너도 좀 이상한거아뉜강 ?? 바람이 애초에 상대한테 배려없고 무례하고 비도덕적인 행동인데 그거에 물어보는게 왱?)
28일 전
글쓴둥이
1에게
으응… 말하는 거 보니 전애인이 바람 펴서 차이기라도 했니? 화이팅 ☺️

28일 전
둥이1
글쓴이에게
융? 아닝??? 내인생에 바람은 없었는데에…?? 우리 부모님두 나두 애인둥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓴이두 홧팅!!!!!! 바람을 홧팅하라는건 아니구

28일 전
둥이2
바람 피는 사람은 유전 영향이 있대. 글쓴이가 뇌에 힘 줘야지 뭐.
28일 전
글쓴둥이
참 유전이 신기해잉,,,
28일 전
둥이3
바람 필때 특징 뭔지 알려주라…
내 남친이 뭔가 연락 뜸해 져서ㅠㅠㅠ

28일 전
글쓴둥이
음… 나도 바람을 펴 본 건 아니라서 ㅋㅋ,,, 근데 나라면 바람 펴도 연락은 잘 할 것 같긴 해,,,,
28일 전
둥이3
아항!!그리고 남친이 친구랑 술 마신다고 했는데 여자랑 단 둘이 마신것 같아… 내가 부계로 의심가는 여자 스토리 봤는데 남친이더라… ( 옷이 남친 옷이고 그 여자랑 맞팔이라서 확인 해봤어)
28일 전
둥이26
헤어져 그럼 ㅋㅋ너도 맞바람 피고 환승하던가
27일 전
둥이26
연락 뜸해지는건 다 이유가 있는거임 너가 질렸으니까..나도 겪어본 일이라 그냥 빨리 헤어지는겅 추천함 ㅜ
27일 전
둥이4
자각을 한다니 그나마 다행
28일 전
글쓴둥이
그런강 🥲🥲
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
글쓴둥이
사실 막줄 안 쓰면 욕이란 욕은 다 먹을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 경우엔 힘을 줘야 억제 가능한 것까진 아니고 해 보라면 고삐 풀린 망아지처럼 날뛸 순 있을 것 같긴 해
28일 전
둥이6
걍 도덕성이 낮고 지한테만 후함 지한테는 로맨스임
28일 전
글쓴둥이
내로남불이 심한감??
28일 전
둥이7
왜 궁금해
28일 전
글쓴둥이
모가 궁금해?
28일 전
둥이8
이유 말해줘봐 그런 생각하게된 너의 생각이 궁금함
28일 전
글쓴둥이
어떤 이유용??
28일 전
둥이8
어떻게 피는지 알거같다매 그걸 생각하게된 계기,상황을 설명해달라고
28일 전
글쓴둥이
으음 설명하다보면 너무 길어질 것 같은데… 걍 간략히 현재 롱디임 + 내가 애정결핍임 + 내가 원하면 주변에 이성을 만들 수 있음 + 지금이야 안 그런다지만 애정결핍 끼 때문에 이성 꼬시는 데 도파민 돌고 그만큼 잘 꼬셔짐 + 이런 상황에 어차피 내가 상대 꼬셔도 난 상대한테 마음 없는데 문제가 되나 이런 마인드가 기저에 좀 깔려있는데 그걸 직시하다보니 이게 타인의 눈에는 바람일 테고 바람으로 이어질 수도 있다는 생각을 하게 됐어 활자로 축약하려니까 설명하기 어려운데 그나마 이런 느낌…?
28일 전
둥이8
그렇구나 생각만하고 안하면 되지..안하면 그런사람이 아닌거야^^ 생각은 누구나 별의별짓거리 다 생각해봄ㅎㅎ 이깍깨물고 꾹참어.. 좋은사람으로 남고싶으면 업보는 언제나 돌아가니까
28일 전
둥이25
근데 쓰니야 너 너무 나같다 충동성 조절 안되는 것두…ㅜ
27일 전
둥이9
부모와 본인이 폭력적임 충동 억제가 잘 안 됨
28일 전
둥이10
충동조절과 연관이 있다 들었는데
28일 전
글쓴둥이
도파민 중독자라 그런가
28일 전
둥이10
진짜면 살면서 술/도박/게임 등 중독성있는거 다 조심해 취약한 타입임
28일 전
둥이11
뭔짓했어?
28일 전
글쓴둥이
아직은 암것도 안 했엉
28일 전
둥이12
바람 유전 맞는 것 같음 나도 쓰니 뭔맘인지 무슨 상황인지 그냥 대충 다 이해된다
28일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 🥺
28일 전
둥이13
걍 연애말고 어장치는 게 그나마 낫지 않을까
28일 전
글쓴둥이
웅 나도 그냥 그렇게 살려고 했는데 어쩌다가 연애를 시작해버려서… 이런 이유로 헤어질 순 없으니까 🥹
28일 전
둥이14
그래도 상대가 좋은 사람이고 놓치기 싫으면 뇌에 힘 꽉 주자!
상대도 장거리로 똑같이 쓰니 매일 못봐서 보고싶은 마음은 매한가지일거야

27일 전
둥이15
애정결핍이란게 바람나기 좋은 조건 중 하나 같아..
27일 전
둥이16
부모님이 충동성이 높으신가보넹..
사람보다 짐승에 가까운 것들도 많더랑
뇌에 힘 빡 주자!!

27일 전
둥이17
뉘앙스 개무례하네ㅋㅋ
27일 전
둥이16
바람피면 짐승 아냐?
27일 전
둥이17
부모 얘기하자마자 뒤에 그런 말 싸지르면 오해의 소지가 너무 높지 않을까
27일 전
둥이16
본문이 쓰니 부모님이 바람폈다는거 아님?
27일 전
둥이17
16에게
그런 의미더라도 너가 남의 부모를 그리 말할 자격은 없지-
그것도 자식한테 당사자 부모 욕하는 것만큼 무식한 짓이 어딨음?

27일 전
둥이16
17에게
잉? 난 바람피는사람이 짐승이라 한 건뎅ㅇㅅㅇ
부모든 아니든 거기 포함되면 짐승인거구.. 셀쿠 노노~!

27일 전
둥이17
16에게
이제와서 아무것도 의도하지 않았다는 듯이 얘기하는 거 보니 김새네
그래서 오해의 소지가 너무 높다고 얘기했지
암튼 ㅇㅇ 내가 셀쿠함ㅋ

27일 전
둥이16
17에게
ㅎ.ㅎ

27일 전
둥이18
유전 있다고 하더라. 충동성, 자극 추구, 행동 제어 등등 바람필 수 있는 요소가 유전된대. 그래도 그런 경향 있어도 안 하려고 노력해서 나아지는 사람들 있으니 뇌에 힘 주자~
27일 전
둥이19
생각했던걸 실제로 행동으로 옮기는 순간 짐승이랑 동급 되는거니까 본인이 짐승되기 싫으면 안하면 됨
27일 전
둥이20
쓰니 부모님 바람피고다니심??
27일 전
둥이21
부모님이 그런사람들임?
27일 전
둥이22
아직 안했고 생각만 해본거면 괜찮아!!뇌에 힘 꽉 줘!!!!
27일 전
둥이23
나는 본인이 바람끼 많다고 생각해서 조심하는사람이면 바람끼 많은거 아니라고 생각함!!

진짜 바람끼 많은 사람은 충동능력이 적은거라 조심도안해

27일 전
둥이24
근데 너가 자각한거면 아마 그럴일은 적을듯
27일 전