모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소개 받는다고 했고 목요일에 보기로 했어 근데 프사 말고 다릉 사진들 보니까 내가 생각했던 인상 외모 등등 다 달라 .. ㅠ 벌써부터 기대 안생기고 설렘도 없는데 주선자 때문이라도 한번 가는게 좋겠지..?

익인1
함 가봐 또 사진이랑 실물이랑 다를지 어케알앜ㅋㅋㅋ
28일 전
제발 그랬으면 제발 .. ㅎ..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
응응 ㅠ 일단 나가는 보께 .. 제발 괜찮아라
28일 전
익인3
ㅠㅠ 아 나랑비슷해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ가기싫어죽겠어
28일 전
진짜 ? 둥이도? 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 바보지 내가 ..
28일 전
익인3
웅 ....아귀찮아ㅜ
28일 전
그래도 우리 같이 예의상 가보까 하아 .... 가깅 해야디 응 ..
28일 전
익인3
웅 ,,, 후기알려주라ㅠ
28일 전
웅 내가 목욜에 후기 알려주께 둥이는 언제 소개팅이야????

28일 전
익인3
글쓴이에게
나 토요일 ,, 쓰니 머먹을거야? 나 식당도 아딕 안정했어ㅠㅋㅌㅌㅋㅋ그정도로 가기시름

28일 전
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나같아서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 점심 쯤 정하기로 했다 ......... 내일이라 더 싫은거있디 ㅎ.. 둥이도 후기 알려주기!

28일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예약 안해듀대??ㅋㅌ투ㅜㅜㅜㅜ

28일 전
헐 ㅠ... 그거 생각 못했어 .. 아오 씾 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 지금 미리 봐야겠다 아오 귀차너

28일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 나같아큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
후기궁금해!!!!

26일 전
둥아 4시 30분에 카페 가기로 해써 .. 진짜 개귀찮고 미치게 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 한테ㅜ미안 하지만 ..ㅎ 잘갔다오께 ..

26일 전
익인3
글쓴이에게
아웃겨ㅜㅠㅠ 카페가는구나ㅠㅠ 난 식당정했엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐입을거야 준비중이야?

26일 전
둥아 나 왔어!!!!!! 나 블라우스에 청바지 입어써 지금 있닝 ?? ㅎㅎ 후기 알려줄랭

26일 전
결론 먼저 말하자면 오늘 너무 좋았어 .. 솔직히 진짜 기대 안했거든 ? 근데 옷을 진짜 잘입고 외모도 생각보다 잘생겼다? 성격도 엄청 부담스럽지 않고 잘맞아서 놀랐어 .. 3살 연하라 애같을 줄 알았는데 전혀? 진짜 충격적 의외로 너무 좋았어 ㅠ 그래서 다음주 토요일에 영화 봐!!!!! 둥이도 혹시 몰라 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 일 어떻게 될지 모른다 헤헤 😍

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

26일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 둥이도 진짜 모르는거다 !! 너두 나한테 후기 알려주기<! 기다릴겡!! 🤍

26일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웅웅!!! 토요일에 다뇨오꾸ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ힛

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
익잉아 ~~~~~~~ 처음엔 가벼운 마음으로 가!!! 내가 기다리고 있을겡 잘다녀와야해 !!

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 화장도 신경 쓰고 엄청 열심히 했었다 ...... 근데 보람이 있었다!!!!!

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
어어어어어어어어어어???????헉 왜왜 ?? 어케된거닝 ㅠㅠㅠ

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
헐 예의없는 이라고
어떻게 티를 냈길래 .. ? 알려줄수있어?

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
참나 ..어휴!!! 인연이 아닌 사람인가보다 둥이 다녀오느라 너무 고생 많았다 ㅜㅜ 기분 안좋았을텐데 맛있는거 먹옹 🥺

24일 전
익인3
글쓴이에게
흑 고마워ㅜㅜ 따뜻한 말 덕분에 기운난다 !! 다음주에도 잘 다녀오구 !! 행복만 하렴ㅎㅎ

24일 전
익인4
난 나가서 아니면 인연이 아닌거 같다고 해
28일 전
당일날 얼굴 보구? 나도 그런 성격 가지고 싶군 ㅠ
28일 전
익인5
아냐.. 나도 다른 사진 보고 내 생각이랑 너무 달라서 소개팅 전날까지 나가기 싫어했는데 주선자가 가족이라 쩔수없이 나갔거든? 근데 사진 못찍는 남자들이 많아서 그런지 보자마자 반했고 내년에 결혼함 그때 안나갔으면 후회 ㄹㅈㄷ일듯..
28일 전
진짜? 너 댓글 보구 희망을 가지게 된다
드라마같다 둥이 결혼 축하해!!!!❤️

27일 전