모바일 (밤모드 이용시)

그냥 친구들한테 ㅊㅊ 문자만 오지 생일이니까 같이

놀자는애들도 없고 나도 주문제작 케이크가 아니더라도 케이크 받아보고 싶은데 그러는 애들도 없고...

나는 케이크도 준비해주고 생일날 혼자있으면 심심하니까 같이 놀자고 하는데뭔가 서운해 많이..ㅠ 항상 생일에 혼자 집에서 보내는듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 같이 내 생일에 놀자고하면 다 얃속있다고 하고...아..~ 서운하다 생일 별거아니긴 한데 그냥 서운해 인스타에 친구들이 생일축하한다고 케이크사들고 집앞가서 놀고 술마시고 이렁거 보면 부럽드라

익인1
미칭 다 해줬는데 돌아오는거 없으면 개서운할듯..
2개월 전
익인2
엥 해줬는데 안 돌아오는 건...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
내가 쓰니 친구면 케이쿠 들고 집앞에서 손 개크게 흔들수있는데ㅜ
2개월 전
익인3
ㄴㄷ...그래서 몇년전부터 생일 별날 아니라고 일부러 의식함ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인4
헐 나도임 주문제작 태어나서 한번도 받아본적 없어 그래서 걍 생일 의미부여안하게 돼.. 되도록이면 친구한테 챙겨주는것도..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?425 10.25 10:5747960 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234931 1
일상좀 논란일수 있는데 너네298 10.25 16:0435957 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129482 0
일상 내향인들아 일로와봐260 10.25 14:0440142 8