모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ정신차리라고 해줘

익인1
왜죽어!살어!ㅜㅜ 그런생각하지말어
1개월 전
Adhd 약 먹고있는데 자살충동이 계속 들어 그만 먹어야하겠지
1개월 전
익인1
웅 약을 끊어야되는거아냐? ㅜㅜ
1개월 전
일단 내일은 안먹어보려구 용량 올리자마자 두통에 무기력에 우울해서 자꾸 이런 생각이 들어
1개월 전
익인2
맘대로안먹으면역효과오짐….병원에전화해ㅜㅜ
1개월 전
잘 살아보려고 먹는 약인데 넘 슬프다 그래도 시행착오 겪으면서 더 나아지겠지 익인아?! 고마워 걱정해줘서

1개월 전
익인2
글쓴이에게
약은처방받은거맘대로먹었다가안먹었다하는거아님…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
고민있우면 얘기해 ㅜㅜ 혼자 짊어지지말구!! 안좋은생각하지말자ㅜㅜ

1개월 전
익인2
너 의사아닌데 추측으로그런말하지마 약 함부로 끊는거 아니야 쓰니는 무조건 병원가고
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오키 그래도 익인1은 걱정하는 맘에 한 말인 것 같아 다들 고마워ㅓㅓㅠㅠ
1개월 전
익인1
옹 끊으라고 단정지어 말한건아니고 끊어야되는거아니야?라고했어ㅜ 쓰니 걱정해서
1개월 전
익인2
1에게
웅 정신과약은 마음대로 먹었다 안먹었다 하면 오히려 안좋아져서 자가진단하면 안돼!

1개월 전
익인2
병원가서 그거 고대로말해라
1개월 전
오키... 다음주 예약인데 이번주에 가는게 낫겠지..
1개월 전
익인3
떠날땐 아무것도 남기지말라고했어
1개월 전
이 생각으로 버텼어 진짜 ㅠㅠ 맞는 말이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯243 17:338467 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0128924 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?179 17:1615516 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916290 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718981 0