모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ정신차리라고 해줘

익인1
왜죽어!살어!ㅜㅜ 그런생각하지말어
28일 전
Adhd 약 먹고있는데 자살충동이 계속 들어 그만 먹어야하겠지
28일 전
익인1
웅 약을 끊어야되는거아냐? ㅜㅜ
28일 전
일단 내일은 안먹어보려구 용량 올리자마자 두통에 무기력에 우울해서 자꾸 이런 생각이 들어
28일 전
익인2
맘대로안먹으면역효과오짐….병원에전화해ㅜㅜ
28일 전
잘 살아보려고 먹는 약인데 넘 슬프다 그래도 시행착오 겪으면서 더 나아지겠지 익인아?! 고마워 걱정해줘서

28일 전
익인2
글쓴이에게
약은처방받은거맘대로먹었다가안먹었다하는거아님…

28일 전
익인1
글쓴이에게
고민있우면 얘기해 ㅜㅜ 혼자 짊어지지말구!! 안좋은생각하지말자ㅜㅜ

28일 전
익인2
너 의사아닌데 추측으로그런말하지마 약 함부로 끊는거 아니야 쓰니는 무조건 병원가고
28일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오키 그래도 익인1은 걱정하는 맘에 한 말인 것 같아 다들 고마워ㅓㅓㅠㅠ
28일 전
익인1
옹 끊으라고 단정지어 말한건아니고 끊어야되는거아니야?라고했어ㅜ 쓰니 걱정해서
28일 전
익인2
1에게
웅 정신과약은 마음대로 먹었다 안먹었다 하면 오히려 안좋아져서 자가진단하면 안돼!

28일 전
익인2
병원가서 그거 고대로말해라
28일 전
오키... 다음주 예약인데 이번주에 가는게 낫겠지..
28일 전
익인3
떠날땐 아무것도 남기지말라고했어
28일 전
이 생각으로 버텼어 진짜 ㅠㅠ 맞는 말이야
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대522 09.10 21:5179972 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)377 09.10 19:0663826 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?192 7:5013931 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?91 09.10 23:1214041 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0719644 2