공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐가 나아????? 그냥 보고싶다고 보낼거야

익인1
오후2시
29일 전
오 구체적이네 혹시 이유가잇어?
29일 전
익인1
그 시간대가 제일 이성적이고 멀쩡한 시간대같아서
밤에는 술취한것같고 아침에는 아침이러 비몽사몽할것같고

29일 전
익인2
낮에보내
29일 전
29일 전
익인2
낮에는 진심같아서
29일 전
일단 지금은 안해야겠다 댓고마웝
29일 전
익인3
낮에 해야 진심같음 새벽에 오면 술먹었나 싶기도하고 새벽감성에 취해서 저러나 싶기도 함 니가 술 잘 안먹는사람이고 상대도 그걸알면 그건 ㄱㅊ 고민하느라 잠못자다 연락했구나 싶을수도?
29일 전
아, 상대도 알아 나 1년에 술 1-2번? 그것도 맥주 한캔 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
차였어? 그럼 기간 좀 두고 해방 시간대는 별로 안중요해보인다
29일 전
내가 찼어…. 2주 지나ㅛ는데 더 지나고해?!!!
29일 전
익인3
2주동안 아무연락도 안주고받었어?
29일 전
웅 정확히 2주는 아니구,,헤어진지 2주차야
10일 지났다

29일 전
익인3
글쓴이에게
아 찼으면 빨리하는게 낫긴한데 그말에 엄청상처받아서 거절할거같기도 하고 ㅠ 일단 해봐..

29일 전
지금 시간 괜찮다는거지? 낼 아침에할까 싶기도하네ㅜㅜ
상대는 마음 확실히있는데 거절하려나ㅜ 그럼 어쩔수없지 뭐
내가 헤어지자고했을때 남친이 일주일내내 매달렸거든….근데 그 일주동안 내가 읽씹했어….
헤어진게 3주 연락 아예 안한게 2주

29일 전
익인4
연락 안해야 연락오던디... 어찌 헤어졌냐에 따라 다르겠지만...!
29일 전
2주 지났는데 더 지나구해?!

29일 전
익인4
나라면 차인입장에선 왜 또 흔들어놓나 싶을거 같아 겨우 마음 정리 하고 있는데 괜히 속 뒤집어질거같고...ㅋㅋㅋ 재회하고 헤어지잔 말 다시 안할거면 연락해도 상관없을거 같은데 그게 아니라면 상대가 힘들거같음 진짜 놓치기 싫으면 빨리하는게 낫고
29일 전
흐음 왜 또 흔들어놓나…싶을수도있겠다ㅜㅜ 연락기다리고있을수도있진않을까????
29일 전
익인4
헤어진 이유가 뭔지는 모르지만 찬 입장에서 차인 사람 심정 이해 못함 ㅠㅠ 난 차였던 입장이라... 그냥 그럴수도 있다는거야 둘의 얘기는 둘만 아니까 확신 가지고 있다면 연락해봐!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056060 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136411 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718873 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425578 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321448 0