모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 기가 쎈거야? 난 왤케 찐 같지 | 인스티즈

익인1
저게 엠지인 걸까 우리집 개도 노견인데 나이 말하면 나이많네 이런 말 아무렇지도 않던데
28일 전
익인41
28일 전
익인2
너무 커뮤식 리액션 느낌?
28일 전
익인3
나도 좀 그럼 ㅋㅋ
28일 전
익인4
사회성 떨어져보임
28일 전
익인33
222 뭐람 굳이 뒤에말은 왜해
28일 전
익인5
지들은 되게 쿨하고 멋있게 돌려깐 느낌인 줄 알겠지..?
28일 전
익인6
걍 꼬인 사람 같아 내가 개를 안 키워서 그런가? 나이 물어보는 게 왜...?
28일 전
익인7
이 분야(?) = x 인듯
28일 전
익인8
딱 트위터식 사이다주작썰
28일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
찐따 망상같음
28일 전
익인11
문제있어보임
28일 전
익인12
사회성이 없어 보여
28일 전
익인13
사회성 떨어지는 거임
28일 전
익인14
오타쿠찐따식 말투긴 함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
마자 저거 기쎈거 아님
28일 전
익인16
너무 길어
28일 전
익인17
너무 투머치함
28일 전
익인21
22 저렇게까지
28일 전
익인18
트위터식 주작
28일 전
익인19
ㄹㅇ 개찐따같음
28일 전
익인22
전형적인 개 꼬인 찐딴데 지가 하는 말이 사이단줄 아는 애
28일 전
익인23
찐 맞음ㅋ 인용으로 욕 먹던데
28일 전
엇 트위터 인용 계정주 아니여도 볼 수 있어??
28일 전
익인31
옹 인용 들어가면 보인당
28일 전
28일 전
익인24
사회성 결여된 레전드 찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 혼자 통쾌할 생각하면 더 웃김
28일 전
익인25
나이 많은걸 많다고 하지 뭐라해 나이 많네 얼마 못살겠네 이런것도 아니고 진짜 개예민
28일 전
익인26
동갑인데 우리 강쥐가 친구하자는디요... 라고 말할래요... 기분 나쁘지도 않구 그냥 농담삼아 넘길만한 상황..
28일 전
익인27
현실에선 저런 말씀 하시는 어르신들은 네, 그쵸- 에서 이미 뒤돌아서 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
ㄹㅇ 멍~하니 듣고 있을리 없음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
나이 많네가 혹시 견주들한텐 기분 나쁜 말이여? 잘 몰라서... 아무튼 대답이 너무 주절주절 길어서 찐 같은 듯
28일 전
익인41
난 안 나빠
28일 전
익인30
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
나이 많네~ 하고 그냥 지나갈텐데
그 뒤에다 대고 저렇게 중얼거릴 생각하니까 찐 같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인34
저거 언제 다 말하냐 개빨리 말해야 다 듣고 지나갈 듯
28일 전
익인44
22 현실은 첫문장 말하기전에 지나감 누가 자기말 끝까지 다 들어줄지 아나봄
28일 전
익인35
구구절절 말하는게 찐같음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36

28일 전
익인37
나 트위터하는데 개찐같음
28일 전
익인39
할배들은 나이 많네 하고 바로 없어지지 저런 긴 말 듣고 서있지도 않음
28일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
28일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
28일 전
익인62
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
28일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할잘알
28일 전
익인73
ㅋㄲㅋㅋㅋ
17일 전

익인40
네 그ㅊ 에서 이미 뒤돌아가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 개웃김
28일 전
익인70
바쁘다바빠 현대사회~
28일 전
익인42
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기가쎈거여?
걍 이상한디

28일 전
익인43
말하다가 이미 떠나고 독백 될거같애
28일 전
익인45
말이 길면 기 안 세보임
28일 전
익인46
저건 또 뭐여
28일 전
익인47
본인이 기짱쎄인줄 아는 찐따같음
28일 전
익인47
상대는 한마디 했는데 구구절절
28일 전
익인48
혼자 급발진한거같음
28일 전
익인49
이미 나이많네 이러고 저분은 자기갈길 갓을듯 길게말해도 뭣이여? 이럼
28일 전
익인50
그냥 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅜ 말 길게하는거부터 찐따같음
28일 전
익인51
아니 뭐 나이 많다고 할 수도 있는 거 아니야? 곧 죽겠네 한 것도 아니고.. 왜 저래...
28일 전
익인52
꼬아듣기 ㄹㅈㄷ네
28일 전
익인53
너무 급발진하는디?? 당황스럽네
28일 전
익인54
…? 사회성 지로
28일 전
익인55
안타까운데 걍 ㅋㅋ 왜저러지
28일 전
익인56
저렇게 말하려면 한템포도 안쉬고 구구절절 주저리주저리 침튀겨가며 말해야했을텐데 그거 생각하면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ없어보이긴 하네
28일 전
익인57
이건 걍 틀딱이라 그럼ㅋㅋ
28일 전
익인58
걍 사람나이로 50살 넘었다만 하면 되는거지 뭘 오래 살았네 어쩌고 저쩌고 왜저러는거임 성격 졸라 사포 같음
28일 전
익인59
그냥 어려보이는 데 생각보다 나이많다는 거였는데 혼자 발동걸려서 화난느낌
28일 전
익인61
나이 많네~ 에서 안 그치고 나이 많네~ 곧 가겠네~ 이런 식으로 덧붙였으면 모를까
본문과 같은 상황에선 과하지 기가 센 게 아니라

28일 전
익인62
걍 트위터발 사이다 주작 같음
28일 전
익인63
엥 꼬인 찌질이같애... 완전 아싸화법 이자나 헐
28일 전
익인66
저건 기 쎈게 아니라 피해의식 가득한 사람같은뎈ㅋㅋㅋ 저런 사람하고 엮이면 안 됨
28일 전
익인67
급발진. 피해의식 있나요? 좀 둥글둥글 삽시다...
28일 전
익인68
아니 나이 많네 곧 죽겠네 한 것도 아닌데 왜 저래
28일 전
익인69
님 말풍선 뚱쭝해요
28일 전
익인70
예상답변 : 잉 머라고? 잘안들려~
28일 전
익인71
옛날에 강아지 산책시키다 중학생 둘이 강아지 귀엽다고 몇 살이냐길래 15 살이라니까 "어머 언닠ㅋㅋ" 하는건 들어봤다. 중1이었나봐
28일 전
익인72
기 센건 모르겠고 개긁혀 보이긴 하네
27일 전
익인74
길에서 시비붙으면 칼가져오는 인간이랑 다를바없어보임
17일 전
익인75
트위터에서 동경하는 타입 느낌
17일 전
익인77
ㅋㅋㅋ 댓글 넘웃갸 글고 다행이다 댓글반응이 내 상식이랑 일치해서 ㅎ
16일 전
익인78
실제로 저런 사람있으면 왜저래 싶을듯
16일 전
익인79
너무 급발진임 심지어 별말 안했는디
13일 전
익인80
나 옛날에 실제 찐이였는데 저거 걍 망상임ㅇㅇ 저러다가 막 새벽에 참교육 썰 검색해서 보다가 감탄해서 상체 일으키고 흥분함
13일 전
익인80
저런 망상하고 밖에선 누가 '잠시만 지나갈게요'만 해도 심장 쿵쾅쿵쾅하는....... 저런거 보면 걍 짠하게 생각해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전