모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
뽀르노
28일 전
28일 전
익인2
응 걱정안돼
28일 전
혹시 이유 알 수 있을까? 나도 그런 쪽으로 사고하고싶어서.. 내가 불안이 좀 심해서 그런 애가 아닐걸 아는데 계속 걱정되고 그래
28일 전
익인2
걸리면 이참에 야동 배우로 데뷔하지 이 마인드로 살아감
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅠㅠ
28일 전
익인6
뭔가 이제 여자만 수치스러워하는 인식이 줄어든거 같아.

나만 몸 까진거 아니고 남자도 같이 까진거고 연인 사이에 성관계 안하는 사람 없는 자연스러운 행위인거고 정상적인 사람은 몰카 안보니까...

28일 전
익인7
헐 이생각 개멋잇다...익이니 짱이다
28일 전
익인6
ㅎㅎ고마워

사람 몸 다 똑같이 생겼자나 나만 가슴 세개인거 아니잖아??
성인되면 다들 성관계 해봤을건데 나도 남들 다하는거 해본거지 뭐

28일 전
익인19
쿨하다
28일 전
익인22
나도 걍ㅋㅋㅋ 어쩌겠노 살사람은 살아야지 에라모르겠다이긴해
28일 전
익인50
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 맘 좀 놓임. 쿨하다
28일 전
익인2
난 솔직히 야동도 아름답다고 생각하는데 배우가 나야? 헐 대박
28일 전
익인3
그런거 걱정했으면 걍 애초에 남자도 안만날듯
28일 전
익인4
찍은게 없는데
28일 전
보통 리벤지 포르노가 몰카..? 니까
28일 전
익인5
그럴 기미가 있는 애를 안만나 애초에
28일 전
익인8
22..
28일 전
익인9
28일 전
익인10
44 물론 다 알순없지만 최대한 걸러야지
28일 전
익인26
28일 전
익인11
솔직히 걱정 안됨..
막말로 진짜 이상한 사이트에 돌아도 내 주변인들이 다 날 알아볼 것 같지도 않고
알아봐도 뭐 그걸 본 놈이 이상한 거지
만약 전국민이 다 알 정도로 퍼진 거면 얼굴 싹 갈아 엎을 거임

28일 전
익인11
내 생각이 이렇다 일 뿐 이런 일들로 피해 입으신 피해자 분들은 진짜 안타깝고 힘든 거 십분 이해되고 진짜 리벤지 포르노 같은 가해상황이 없길 바람
28일 전
익인12
그러네 사람 일은 모르는 거니까..
별 생각 없었는데, 글 보고 갑자기 걱정되기 시작했어

28일 전
익인9
신고하고 걔네부모님한테 알리고 합의금 받고죽을때까지 물고늘어질듯. 걔가 결혼하면 아내한테, 아이낳으면 아이한테 알리고 ^~^
28일 전
익인28
222 글고 난 그냥 해외로 가련다
28일 전
익인14
나 그래서 연애안함
28일 전
익인15
근데 얘들아....영상 퍼진 사람들은 그런 기미 보여서 만났겠니...다들 잘해주고 찐사랑이라 믿은 사람들한테 통수 당한거지...
28일 전
익인23
2 이 무슨 순진무구한 소리야
28일 전
익인24
ㄱㄴㄲ....... 누군 그런 사람인거 예상하고 만났겠냐고
28일 전
익인15
진짜 과거 룸메가 결혼 전제로 만나던 사람한테 몰래 찍힌거 안 뒤로 폐인되고 정신과 약 달고 사는거 옆에서 본 사람으로써 너무 갑갑함 심지어 걔 그 샊이랑 연애만 5년을 넘게 했고 양가어른들끼리도 교류하는 사이였는데도 당하는 세상이야...
28일 전
익인31
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 앞에서 잘해준다고 안찍을거같음?

28일 전
익인32
내말이..댓글 보고 개놀람 뭔 다들 꽃밭에 사는듯
28일 전
익인36
ㅁㅈ.. 어케 아노
28일 전
익인38
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인15
엉 근데 내가 윗댓에 단 저 인간은 누구한테나 평판 되게 좋았고 늘 됨됨이로 칭찬받던 인간이었음 심지어 나도 오빠 친구중에 오빠처럼 바른 사람있으면 소개해달라고 말했을 정도로 겉으론 참 괜찮은 사람이었기에 댓글 단 거야
28일 전
익인45
그니까 .. ㅋㅋㅋㅋ 무슨 리벤지 포르노 피해자분들이 생각 없이 연애한거처럼
28일 전

익인16
만약 그런다면 멘붕 오겠지만..잘못한게 없으니 떳떳하고 싶은 생각임
28일 전
익인17
걱정되지..
28일 전
익인20
근데 궁금한게 다들 합의하고 영상 많이 찍어..?
다들 몰카를 말하는 건가

28일 전
익인26
후자일듯
28일 전
익인21
n이라 그런가 나는 좀 걱정됨
28일 전
익인22
찍는 거 자체가 이해가 안가서 …
28일 전
익인40
몰래 찍는 경우 말하는듯 !! ㅜㅜ
28일 전
익인27
걱정한다고 달라질 건 없으니까 걍 안함. 실체하는지도 모르는 거 땜에 안 헤어질 것도 아니니까
28일 전
익인29
걱정되지 근데 그렇다고 헤어질 사람을 계속 잡을 수는 없잖아
28일 전
익인30
그게 뭔데...?
28일 전
익인33
그럴 사람 안 사귀고, 공개 되어도 내가 잘못한 것도 없는데 쫄릴 건 없음 그런거 찾아보는 사람이 이상한거고
28일 전
익인34
무서워.. 그럴 사람이 없긴한데.. 당연함.모솔임
28일 전
익인35
걱정해서 뭐해
일 터지면 어차피 머리 아플거고
뭐 샥슈 안 하지도 않을건데 굳이 사서 걱정 안 함

28일 전
익인37
오 다들 쿨하네 여기는...... 난 그런 영상을 모르는 사이트에 올리는 게 아니라 내 아는 지인들이나 직장동료 볼 수 있게 링크를 걸든 몰래 알리는 식으로든 올릴 것 같아서 무서운데..... 그래서 애당초 영상 찍자고 하면 거절하고 그 뒤로 할 때 마다 방 수색할듯..... 난 그런거 정말 싫어서
28일 전
익인37
글고 칼부림보다 이쪽이 현실적으로 비중 높고 여자에게 해당사항이 많은 사례고 믿는 사람이고 가까운 사람이니 무차별적으로 누군가에게 당하는 것도 아니잖아 남친이 만약 한 번이라도 영상 찍자 소리 같은 거 하면 그 뒤로 난 관련 법조항부터 판례 싹 모아서 남친한테 읊어주고 내가 이런 데 좀 지독한 편이니까 혹시라도 그러지 말자고 미리 얘기할 듯.....
28일 전
익인37
댓들 다들 교통사고 걱정하는거랑 똑같다는데 다들 길에 다니거나 운전할 때 사고 염두에 두고 방어운전하고 교통법규 준수하는 거 아냐....? 난 신호등 없는 길은 무조건 횡단보도 있어야 건너 남들 다 그냥 건너는 길이라도.... 난 초등 저학년 때 열쇠 잃어버리고 집 앞에서 엄마 기다리다가 동네 고등학생한테 강제로 키스당하고 추행당하다가 겨우 도망쳐서 학원갔다 집 올때 늘 손에 볼펜이나 샤프 들고 다니면서 언제든지 찌르고 도망칠 준비하고 긴장하며 다녔고.... 중2때 아파트 계단 올라가는데 생식기 내 놓은 아저씨가(난 앞만 보고 있어서 몰랐음) 시간 물어봐서 뒤돌아서 알려주는데 그걸 봐서 미친듯이 뛰어 올라가서 도망침....다행히 집에 아빠랑 오빠가 있었어서 바로 쫓아 내려갔긴 했지만. 그리고 중학교 등교길에 친구랑 버스 내려서 걸어가는데 길에서 바지 내리고 터는 행위 하는 사람도 봤고..... 내가 조심을 안 하고 산 탓인 것도 아니고.... 당연히 그 더러운 사람들이 잘못한 거지만 누구에게나 생길 수 있는 일이야.... 내가 유독 이상한 동네에 살았냐고? 나 창원 살아.... 그리고 초등-중등 사건은 창원 지방검찰청+마산합포구청 바로 옆에 있는 아파트 살 때 일어난 일이야. 누구나 불안할 수 있는 일이고 누구나 당할 수 있는 일이야.... 하나하나 걱정하고 산다고 뭐라하는 사람들 말 나는 이해 못 해..... 범죄든 교통사고든 누구나 당할 수 있는 일이고 특히 여성들은 성범죄 문제에는 더욱 민감해야 하고....더럽지만 우리 스스로가 더 조심하고 경각심을 가질 수 밖에 없는 거 맞아...
28일 전
익인37
난 가능하다면 전남친한테 영상들 있으면 만나서 지우자고, 서로 확인하자고 하는 거 추천해..... 그 과정에서 카톡내용, 전화 통화내용 캡쳐/녹음 다 하고.... 본인도 영상이 있거나 있을 가능성이 있다 생각하니까 불안한 거 아냐. 그런 경우에 만나서도 대화 다 녹음하고(대화 참여 당사자 녹음은 불법 아니야)..... 법적 증거 확실히 남겨. 사랑했던 사람이기도 하지만 헤어진 사람이기도 하기 때문에 지금 이런 걱정을 해야 하는 거니까 마음 굳게 먹고....
28일 전
익인41
그런거 하나하나 걱정하기엔 당장 길거리 칼부림부터 걱정해야해
어느정도 경각심은 가져도 그런것까지 다 걱정하는건 정신병의 범주라고 생각함..

28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ걱정하는 사람들보고 정신병이라하네 사례가 한둘임? 가스라이팅 미쳣다 찍는사람은 정신병 아니고?ㅠㅜ
28일 전
익인41
아니라고한적도 없는데 혼자 망상+발작하는거보니 넌 정신병같아..
28일 전
익인23
응응 두번이나 그런말해서 신고 잘먹겠당 고마웡
28일 전
익인55
일반적인 사람들은 저런거 생각도안하고 걍 정상적으로 잘 헤어지고 평범하게 연애 잘하고다니는데 미디어에 떠도는 사례들보고 일부의 사례들보고 모든사람들을 그렇게 몰아가는건 망상이 맞긴하지 정신적으로 불안도가 높은거고
28일 전
익인42
걱정되는 사람을 안만남 찍지도 않고 .. 만일을 대비해서 얘폰도 내가 가지고 있다가 잠듦
28일 전
익인43
걱정은 됨
근데 어쩌라고 싶음..

28일 전
익인44
ㅇㅇ안 됨
28일 전
익인44
애초에 그런 걱정되면 연애 못함
28일 전
익인46
… 일단 만날때부터 그런사람 절대 안만나..어플,번따,술자리 이런데서 절대 안만나고 썸도 오래타고 어떻게 살아왔는지 진찌 호구조사 다 하고 만난 사람들이라서 걱정은 안됨 근데 또 거기 올라온 사람들은 올라올줄알고 만났겠냐고ㅠㅠㅠ
28일 전
익인47
난 진짜 피해잔데 이젠 뭐 알빠노임 알아보거나 말거나 니가 몰카본거 증명하고있는건데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
멋있어...ㅠㅠㅠ 힘들텐데
28일 전
익인47
고마어… 처음엔 진짜 힘들었는데 이제는 정말 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ!!
28일 전
익인47
그리고 그런사람 안 만난다는건 ㄹㅇ 모르는거..나는 몰카찍힐거 알고 만났겠냐..
28일 전
익인45
그래서 난 불안장애있어서 아예 연애를 안함ㅋㅋ 좋은 사람인지 아닌지 속내까지 어케알음 그걸ㅋㅋ 내가 신이야? 데폭 피해자들도 자기들이 애인한테 맞아죽을진 몰랐을거다
28일 전
익인54
2 ㄴㄷ
28일 전
익인48
난 정상적인 사람만 만나서 저런거 한번도 걱정안해봄
28일 전
익인49
으응 내가 고른 사람이 그렇게까지 최악은 아니었을 거라고 믿는 거지 뭐
28일 전
익인51
걱정안되는게 걔가 몰래 찍어서 퍼뜨려도 그걸 전애인이 아니라 나한테 손가락질하는 사람들은 내 인생에서 알아서 나가주길바래서 별로 신경안써져 그런 영상이 퍼졌으면 제일 욕먹을건 자기지
28일 전
익인52
그래도 내가 한때 사랑했던 사람인데 증거도 없이 의심부터 하는건 좀 아니지않어?
28일 전
익인23
여기 댓글을 보며 신박하게 생각하는 사람 진짜 많다는걸 느낀다
28일 전
익인53
나는 10년전쯤? 사겼던놈이 몰래찍은거 나한테 들켰거든. 그때는 진짜 죽고싶고 엄청 힘들었는데 지금 생각하면 왜 신고안했나 콩밥먹였어야하는데 엄청후회중. 내 잘못 아닌데 내가 왜 움츠러들어야해? 혹시나 아직도 그걸 가지고 있고 뿌려진다면 가만두지않을거야 너죽고 나죽는거다 라는 생각하고있음ㅋㅋㅋ 아주 사회생활 못하게 만들거야. 지금도 ㅈ지고싶은데 증거가없는게 아쉬울다름
28일 전
익인55
특이케이스라고 생각함 일반적인 경우가 아니라 그래서 걱정이 안되는데 일반적으로는 저런걸 생각도 안하고 찍을 생각도 안하는사람들이 대부분이니까 일부를 보고 너무 과대망상하는건 좀 ㅎㅎ..걱정이야 할수있지 그렇다고 아무런 증거없이 막 몰아가는건 오바라고 생각
28일 전
익인55
교통사고 날까봐 운전 못하고다닌다 횡단보도 못걷는다 똑같은 이치지 뭐
28일 전
익인55
정상적인 루트로 정상적으로 연애를 하고있다면 걱정할 이유가 1도 없다고 생각해ㅋㅋ
28일 전
익인56
제3자가 설치한 모텔몰카는 걱정돼도 그건 걱정해본 적 없긴 해 근데 뭐 만약 당한다고 해도.. 화나고 힘들겠지만 내잘못 아니니까 어떻게든 떨쳐내야지
28일 전
익인40
난 막상 내 일이라고 생각하니까 멘탈 바사삭인데.... 쿨하게 넘길 수 있다는 사람들 대단하다...
28일 전