모바일 (밤모드 이용시)

바인드 쿨일 때.. 키다운 중에 밀격 두들겨 맞으면 스킬 끊기고 흐잉~하면서 날아가는 거 딜로스 너무 열받음.. 그리고 데미안 2페도.. 안 그래도 솔플런데 진짜 불쾌함 그 자체야 ㅋㅋㅋ

그리고 이건 불쾌한 건 아니고 아직 적응이 안 돼서 그런 거긴 한데 키다운 직업 처음 키워봐서 버프 올리고 키다운 극딜기 써야 할 때 키다운기 0.1초만 딸깍 누르고 아차 함....ㅋㅋㅋㅋ 언제 적응되려나..

용사1
ㄹㅇ 내가 썬콜코강 다했다가 습관적으로 키다운스킬 0.1초 누르고 계속 떼버리는게 너무 짜증나서 걍 비숍으로 자전햇어 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
글쓴용사
아 나 나중에 키울 생각으로 뽀라 먹여둔 썬콜 있는데 ㅋ ㅋ ㅋ 악!!! 썬콜도 키다운기 있구나..?😂
2개월 전
용사1
응 내가 알기로 1분마다 키다운스킬있을걸? 2분인가 기억이 가묵ㄹ가물 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사1
정안되믄 자전하믄대지~~
2개월 전
글쓴용사
ㅎㅎ 나도 여차하면 그냥 코어 갈아버리고 자전으로 도망가야겠다..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 키다운에 익숙해질 수 있길 ㅜㅜ
2개월 전
용사2
나 메르본캐인데 리마전 하스우3페 스턴걸리면 극딜 걍 날아가서 너무 힘들었다.. 키다운 6초
2개월 전
글쓴용사
아니 옛날 스우 똥까지 끔찍하게 떨어졌는데 6초는 ㄹㅇ.. 메르유저들 어떤 싸움을 하고 있었던 거야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아즈모스 사태 대처 할 거 같아?16 10.27 16:303085 3
메이플스토리아즈모스 짜증나는게 얘 우르스 대체로 나온거잖아7 11:561106 1
메이플스토리 크로아 망해썽 ㅠㅠㅠ9 14:30180 0
메이플스토리곧 스타포스 시스템이 22성이 최종이 아니게 바뀔것같음...6 10.27 16:191193 0
메이플스토리나만 떨어지는 거 문제 없다고 느끼나6 7:55894 1