모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어 | 인스티즈

자꾸 뭐만하면 비밀!! 이러고 결국엔 내가 알려달라 저렇게 끈질기게 해야 말해줘ㅜㅜ 근데 항상 내가 찐 짜증내기 직전에 알ㄹ려줘 버리니까 뭐 뭐라고도 못하고 이미 내가 화나는 선을 아는 것 같아...ㅋㅋ 선은 절대 안 넘음ㅎ..

저 카톡에서도 찐 빡침 올라오기 직전에 알려주더라ㅋㅋㅋ애인 왜자꾸 저런 말장난 하는걸까,, 막상 별것도 아닌데 자주 저래ㅜ 내 반응이 재밌어서 저러나..?

앗 글고 마지막 뚜러져라 맞춤법은 무시해줘ㅋㅋ몰라서 저렇게 쓰는 건 아냥...ㅎ 귀찮아서 저래

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증난다 ㅠㅠ 걍 반응해주지마
28일 전
반응 안 하려해도 진짜 궁금해서... 근데 내가 안 궁금해하면 진짜 안 알려줘ㅋㅋㅋㅋ 난 더 미쳐버려ㅎ...
28일 전
익인2
뭔가 별 생각없이 장난치는거 같은데 이런것도 맞는 애들끼리 해야 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 괜히 김빠지고 뭐하나 싶잖앜ㅋㅋ
28일 전
익인3
걍 쓰니반응이 재밌어서그런거아냐? 무심하게 어그래? 하면안할지도
28일 전
저렇게 말한 적 있는데 저러고 진짜 안 알려주고 걍 넘어가서 궁금해 미칠뻔한 적이 있어...ㅋㅋ하아ㅜ
28일 전
익인4
그냥 쓰니가 귀여워서 그런거 아닌가
28일 전
익인5
쓰니 반응이 놀리고싶어서 그러는듯ㅋㅋㅋ!
28일 전
익인6
반응이 귀엽고를 떠나서 난 저거 진짜 싫더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 성격이 급해서 두세번 안에 대답 안하면 그냥 팍 짜증 나버려서 멱살 잡고싶어지던데 쓰니는 착하네ㅠ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋ..아 근데 난 빡칠거같음 신경쓰이고 재미도없는데 질질끌고 한방에말해줬으면좋겠음 별것도아니면서ㅜ
28일 전
익인8
궁금해도 좀 참고 반응을 하지마 내가 저런 사람 만나봐서 아는데 저거 점점 나중에 더 선넘음 화를 내도 반응이 재밌어서 그런건데 왜 화를 내냐고 오히려 적반하장인 경우도 있고...진짜 저런 사람이랑 지내다가 나중엔 스트레스 받아서 정병올 것 같더라 그냥 속으로 궁금해죽겠어도 응 그런식으로 할거면 말하지마 그냥~ 하거 몇 번 해보셈 조금씩 고칠걸
28일 전
익인9
갠적으로 진짜 극혐인데
28일 전
익인11
“비밀” 이 장난 진짜 노잼임 솔직히 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
하 극혐이네 궁금해하지마
28일 전
익인13
개빡치게하네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
나더 저런 적 있었는데 처음엔 받아주다가 말해도 안 고쳐져서 거울치료함 ㅋㅋㅋㅋ 머 말하고 비밀~ 너도 비밀이라며~ 하고 빡칠 때까지 안 알려줌 ㅇㅇ 나도 그렇게 답답햇다고 그러지 말라하니까 담부터 안 그럼
28일 전
익인15
저런거 쌓이면 울분터짐.. 너도 반대로 놀리고 빡치게 만들어버려
27일 전
익인16
좀 짜증난다 딴걸로 장난치는것도아니고 일부러 질투나게끔 저런식으로하네
27일 전
그치 이게 진찌ㅏ열받는 부분...ㅠ
27일 전
익인17
근데 반응을 너무 착하고 귀엽게 해준다ㅠㅠ.. 물론 반응 재밌다고 놀려도 되는건 아니지만! 반응을 좀 진지하게 해봐
27일 전
걍 정색해야되나ㅜ 내가 그런 성격이 못되는것도 있는 것 같아ㅠ
27일 전
익인18
비밀이라고 하면 아하 웅 이래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
왜저래 ;
27일 전
익인20
난 저런거 반복되면 비밀! 했을 때 ㅇㅋ 하고 맘ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
너가 너무 잘받아줌 말로는 싫다면서..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫으면 걍 정색을 해 저런 장난 싫다고
27일 전
익인45
22 싫은티 하나도 안내고 잘받아주는구만..
27일 전
익인22
왜 저래 받아주지마 저런 거 계속하면 진짜 짜증나는데 난 저러면 걍 그런 사람이 생겨서 다행이넹! 이러고 다른 말로 넘길 듯
27일 전
익인23
세 번까진 귀엽다며 반응해줄 수 있을 거 같은데 반복되면 걍 비밀!이럴 때 ㅇㅋㅇㅋ하게 될듯
27일 전
익인24
찐따같다.... 왜저래
27일 전
익인25
반응이 귀여워서그래~ 정색하지말고 그냥 재미없게? 김빠기게해버려ㅋㅋ 궁금한티내지말고 궁금해하지도 마 비밀 이러면 그래? 알았어 해버려ㅋㅋ
27일 전
익인26
쓰니가 귀여워서ㅝ 그런가바 ㅠㅠ근데 자주 반복되면 화날듯
27일 전
익인27
한 두번이야 그러는데 계속 그러면 짜증나서 걍 다음엔 저렇게 해도 안 궁금해지던데..
27일 전
익인28
난 그냥 저럴때마다 읽,씹 할듯...계속 저런식이면 이제 궁금하지도 않을거같아 뒷말이 예상이 가서
27일 전
익인29
그려~,, 하고 말아봐 걍
27일 전
익인30
난 진짜 개정색할거같은데 쓰니 착하넹 정개털림 저떨면
27일 전
익인31
으 난 헤어짐 진지하게 성격에 문제있어보야
27일 전
익인32
관종같음
27일 전
익인33
아 근데 좀 한번 안 알려줬으면 됐지 자꾸 저러는 거 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
쓰니 반응이 귀여워서 즐기는듯? 저거보다는 좀 더 무미건조하게 해봐
27일 전
남자들은 저런반응에 귀여움을 느껴...? 무미건조하게 반응하니 진짜 안 알려주고 넘어간 적이ㅜ몇번 있다보니.. 저렇게 방방뛰면서 알려달라고 재촉해야 알려주더라...^^
27일 전
익인35
나도 저거 진찌 싫어하능데 요즘은 그냥 끝까지 말안해줘서 그냥 반응을 안하려고
27일 전
익인36
난 안물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 안알려주겠다니 어쩔 수 없넹~~하고 넘겨
27일 전
익인37
반응하지말고 너 할말만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 관심없단듯이 딴말꺼내기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
내 남친이랑 똑같다 하 나도 가끔 스팀 올라오는데 그냥 쓰니처럼 반응하고.. 놀림받고... 나도 또 궁금하니 받아주고 반복인듯 ㅠㅠ
27일 전
익인39
나 전애인이 저렇게해서 엄청 싸웠는데 그 뒤로도 계속 저래서 헤어짐ㅋㅋㅋ 물론 저거보다 훨씬 더 심했음
사람이 1절만 할줄 알아야 된다고 봐.. 뭐든 과하면 독이야

27일 전
익인40
그냥 안궁금해하는게 답임 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
인중맞아야 말할거냐고 인중 딱 대라고 햐 그럼 말함
27일 전
익인41
진짜 인중 한번 쳐야 알아들을수도
27일 전
익인42
아 나도 이런거 개싫어함..
27일 전
익인43
나도 당하는데 개빡쳐
27일 전
익인44
걍 반응때메 저러느늗ㅅ 담에는 오그렇구나 하고 말아봥
27일 전
익인46
나는 저러면 아 그래? 알았어 하는 타입인데
그러면 본인이 오히려 서운해하면서 알려줌 반응해주지마

27일 전
익인47
반응이 있으니까 일부러 더 저러는 거 같아 다음에는 아, 그렇구낭 해버려 ㅋㅋㅋ 둥이가 너무 놀리고 싶게 받아주는 느낌이야…! 저러니까 둥이가 불편해한다는 사실을 모르고 있는 거 같아 얘기해보고도 안 바뀌면 그때는 그때 가서 또 고민해보자~~~
27일 전
익인48
조련을 잘 하네
27일 전
27일 전
익인48
응 남친이
27일 전
익인52
이거 조련이 아니라 걍 개빡치게 하는건데
27일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 날 잡아서 한 번 저거 가지고 뭐라고 해 이러는 거 개짜증난다고 난 저런 장난 싫어하는 타입인데 궁금한 거 못 참아서... 암튼 저런 거 계속 하면 오히려 상대방한테 정이 떨어지더라고 그래서 걍 내가 쓰니라면 너 자꾸 이러는 거 나는 싫다 솔직히 말하면 정 떨어질 정도로 싫다 앞으로는 안 해줬으면 좋겠다고 말할 듯
27일 전
익인50
그냥 너가 별로 안 싫어하는거 같으니까 계속 장난치는거 같은데?카톡만 보면 너가 하나도 안 짜증나보여서ㅋㅋㅋ싫으면 하지말라구 얘기해!
27일 전
익인51
노잼이면 안 할듯 근데 너도 노잼으로 굴면 지겨워하거나 관계 영향 갈까봐 속으로 좀 불안해서 받아주는거 아냐? 걍 적당히 받아주는 수 밖에 없지
27일 전
익인53
진지하게 말해봐
27일 전
익인54
저럴 때 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 한마디면 머쓱해할 걸 이러고서 걍 다른 얘기로 말 돌려버려….
27일 전
익인56
저게 한드번이면 ㄱㅊ은데 계속하면 개빡치고 지침
내감정갖고 장난치나 싶어서
계속하는거면 ㄹㅇ 애정결핍 회피형의심해봐라

27일 전
에 이게 왜 회피형까지....??
27일 전
익인56
수동적으로 확인받으려는 기지가 깔려잇는겨
자기가 버림받기 전에 끊임없이 시험하고 확인받고

27일 전
익인57
너도 거울치료 한번해바바
20일 전