모바일 (밤모드 이용시)

아니 왤케 열받지

일본 갔다와서 가족 먹으라고 초코과자랑 젤리를 진짜 많이 사왔어 과자는 30개입짜리 사서 동생한테 10봉지나 먹으라고 줬단 말이야? 나머지는 그냥 나랑 부모님 몇개씩 먹으려고.

근데 여름이라 과자가 많이 녹으니까 나도 친구들 선물하려고 산 것까지 일단 다 냉장고에 넣어놓고 다섯개는 언니 친구꺼니까 먹지 말라고 말해뒀는데 며칠 뒤에 냉장고 보니까 진짜 다섯개 빼고 다 사라져 있는거야...

그래서 물어보니까 지 ㅋㅋㅋ학교에 들고 가서 친구들 나눠줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물다섯개를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 왤케 짜증나냐 지먹으라고 사왔지 누군지도 모르는 친구들 주라고 사왔겠냐고...

익인1
동샹 입장에선 자기가 먹는 것 보다 울 언니가 일본 갔다가 사온 거야~ 하면서 친구들 나눠주는게 더 어깨 으쓱했을지도...ㅎㅎ
2개월 전
익인2
22 자랑하고 싶었던것같은데!! 귀엽게 봐주라
2개월 전
후... 진짜 귀엽게 봐주고 싶은데 생각이 너무 어린 것 같아서 걱정이야 그래도 고딩인데
2개월 전
익인2
너랑 소통이 잘 안됐던건아닐까ㅠㅜ 5개만 놔두고 다 가져가도 된다고 알아들은것같아ㅠ
2개월 전
그건 아닐 것 같은게 가족들 같이 모여서 기념품 구경도 하고...자기 열개나 준다고 신나했었어... 부모님도 과자 맛있다고 했었는데 한 이틀동안 가족들이 과자를 까먹고 안 먹었었는데 안먹는 줄 알고 걍 다 가져간 거 같아. 친구 줄 생각은 하면서 우리 가족은 고려를 전혀 안한 거 같아서 속상해졌어... 고래도 댓글 고마웡 ㅠㅠ
2개월 전
자기거 열개 나눠주는 건 상관이 없는데 가족 다같이 먹자고 사온 것까지 홀랑 다 나눠주고 오니까... 진짜 짜증남 ㅠㅠ 내가 사왔는데 먹지도 못하고
2개월 전
익인3
중고딩이면 걍 그럴만함 친구가 엄청 중요할 나이니까... 20대 되고서도 저러면 좀 부족한거고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??286 10.25 20:4533454 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요133 10.25 21:0611602 1
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고134 10.25 18:1140347 0
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?122 10.25 18:5420779 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..91 10.25 18:4421072 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
450000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..