모바일 (밤모드 이용시)

인건비 아낀다고 AI봇으로 바꾼다면 어떨거같아

익인1
미친거지
2개월 전
익인2
긴급이거나 장애있으신분들은 어케할려나싶음
2개월 전
익인3
긴급전화는 그렇게하면 안되지...
2개월 전
익인4
그럴일은 없을듯
2개월 전
익인5
근데 나는 충분히 쓰니생각 공감함 경찰은 아니더라도 다른번호로 민원 넣을때 쓸거같긴함
2개월 전
익인13
경찰민원문의 번호로 182가 존재하긴 함. 24시간. 술먹고 아파트 통로에서 몸통박치기하고 다니는데 누구한테 시비털거나 고성방가를 하진 않아서 민원문의 번호찾아 상담해봤더니 걍 112넘겨줘서 허탈하긴 했는뎁
2개월 전
익인5
오호 땡쓰탱쓰
2개월 전
익인6
요즘 온갖 것들이 ai로 돼서 상담사 연결 어려운 꼴 보면 이것도 아예 꿈같은 말은 아닌듯 파출소도 축소한다잔아
2개월 전
익인7
그럴 일은 없지만 그런 일이 만에 하나 생겨도 그거때문에 일처리 늦어져서 피해자가 생기면 사라질거 같음...
2개월 전
익인8
불가능할걸 112, 119 인건비 아끼는 나라는 망해야 맞음
2개월 전
익인8
ai 서비스의 존재를 인지하지 않은 민원인이 없을 수가 없음 게다가 위급상황이다? 대형사고... 절대 불가능함
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ납치 강도 살인 위험에 처한 상황인데 포돌이에요 이러면 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
112는 생명과 연관되어 있는 전화라 그럴리가 없어서 뭔가 상상이 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
점점 격차가 심해질텐데 되려나? 노인들이 많아지는 추센데
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그 ai 만든사람부터 살인날듯
2개월 전
익인14
와…
2개월 전
익인14
미쳤네 ㅋ
2개월 전
익인15
근데 난 왜 언젠간 도입될 거 같냐
2개월 전
언젠간 사람 보다 더 똑똑 할 수도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?438 10.25 10:5751964 0
일상좀 논란일수 있는데 너네328 10.25 16:0441559 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3235894 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130091 0
일상 내향인들아 일로와봐265 10.25 14:0443183 8