모바일 (밤모드 이용시)

인건비 아낀다고 AI봇으로 바꾼다면 어떨거같아

익인1
미친거지
2개월 전
익인2
긴급이거나 장애있으신분들은 어케할려나싶음
2개월 전
익인3
긴급전화는 그렇게하면 안되지...
2개월 전
익인4
그럴일은 없을듯
2개월 전
익인5
근데 나는 충분히 쓰니생각 공감함 경찰은 아니더라도 다른번호로 민원 넣을때 쓸거같긴함
2개월 전
익인13
경찰민원문의 번호로 182가 존재하긴 함. 24시간. 술먹고 아파트 통로에서 몸통박치기하고 다니는데 누구한테 시비털거나 고성방가를 하진 않아서 민원문의 번호찾아 상담해봤더니 걍 112넘겨줘서 허탈하긴 했는뎁
2개월 전
익인5
오호 땡쓰탱쓰
2개월 전
익인6
요즘 온갖 것들이 ai로 돼서 상담사 연결 어려운 꼴 보면 이것도 아예 꿈같은 말은 아닌듯 파출소도 축소한다잔아
2개월 전
익인7
그럴 일은 없지만 그런 일이 만에 하나 생겨도 그거때문에 일처리 늦어져서 피해자가 생기면 사라질거 같음...
2개월 전
익인8
불가능할걸 112, 119 인건비 아끼는 나라는 망해야 맞음
2개월 전
익인8
ai 서비스의 존재를 인지하지 않은 민원인이 없을 수가 없음 게다가 위급상황이다? 대형사고... 절대 불가능함
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ납치 강도 살인 위험에 처한 상황인데 포돌이에요 이러면 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
112는 생명과 연관되어 있는 전화라 그럴리가 없어서 뭔가 상상이 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
점점 격차가 심해질텐데 되려나? 노인들이 많아지는 추센데
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그 ai 만든사람부터 살인날듯
2개월 전
익인14
와…
2개월 전
익인14
미쳤네 ㅋ
2개월 전
익인15
근데 난 왜 언젠간 도입될 거 같냐
2개월 전
언젠간 사람 보다 더 똑똑 할 수도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?458 10.25 10:5760641 0
일상좀 논란일수 있는데 너네399 10.25 16:0454328 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237470 1
일상 내향인들아 일로와봐280 10.25 14:0450157 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131103 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..