공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 피폐한거 조개소년밖에 안봤는데 조개소년보다 더 해?

투니1
엉 더 피폐해
29일 전
글쓴투니
혹시 어떤식으로..?
29일 전
투니1
수가 온갖 모브들한테 굴러..
29일 전
글쓴투니
질문 좀 이상하긴 한데 몹 못생김..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ조개소년 후반처럼 모브가 얼굴 없거나 그냥 평범하면 ㄱㅊ은데 초반처럼 못생기거나 배불뚝 아재면 좀 그래서ㅋㅋ
29일 전
투니1
못생기진 않음ㅋㅋ 한명 회장이란 사람 나오긴 하는데 한번인가 스치고 나머진 잘생+훈남이었던것같음ㅋㅋ
29일 전
글쓴투니
1에게
아 글쿠나 고마워ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ투니들 말 들으니까 더 고민됨ㅋㅋㅋ

29일 전
투니1
글쓴이에게
아 근데 나도 기억이 가물가물해서 한두명쯤 감자같은 애들 있을 수도 있어ㅋㅋㅋ쿠

29일 전
투니2
훨씬 피폐아닌가??
29일 전
글쓴투니
어머.. 공이 굴려?
29일 전
투니3
미친 피폐함....
29일 전
글쓴투니
좀 정신적인거야 아님 신체적인거야?
29일 전
투니3
둘다....
29일 전
글쓴투니
엄훠…많이 피폐하구나…
29일 전
투니4
조개소년은 중간에 두식이 덕분에 조금씩 사이다라도 있지 결남은 쭉 피폐하고 엄청 굴러
29일 전
투니4
조개소년 그 사장은 도라히긴 하지만 주하한테 감정이라도 있었지 그래서 자기한테 의지하게 하려고 굴렸던거잖아 결남은 걍 이리저리 지들 필요에 의해서 수를 접대시키고 누구나한테 구르고 진짜 모질게 당하고 결정적으로는 멘공이 조직이나 높은위치의 그런 사람이 아닌 일반인이라 보통의 수 쉴드를 못 쳐주고(무슨일 있어도 걍 지켜보는거 밖에 못함)수의 정신적인 버팀목?정도로 있어서 더 피폐하게 느껴짐 두식이는 복수를 다짐하고 조직에 복귀해서 다 때려부수잖아 그런 사이다는 없음 대신 수가 자기힘으로 모두 극복해서 멋있고 새로운 맛이 있어
29일 전
글쓴투니
헐 고마워.. 원랜 그냥 작화때문에 보고싶었는데 말 들어보니까 좀더 고민해봐야겠다..ㅋㅋㅋㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 19 09.12 18:012601 1
BL웹툰여기는 뭐 글만 쓰면 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 09.12 17:10440 0
BL웹툰 미친 물밤 뭐임? (짤있음) (ㅅㅍㅈㅇ)12 09.12 22:252572 0
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 09.12 16:42696 0
BL웹툰임신공이 진짜 십탑같음5 09.12 22:171090 0