공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나방금 꿈결에 뿌우우 소리 들려서 갑자기 깼는데 깨는순간 방구나오는 느낌들면서 뿌우웅 뿌우우웅 무려 두번이나 방구낌.... 소리도 개컸엌ㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 엎드려서 자다가는 이런적있는데 누워서 이러니까 황당하네 잠도 다깸 하

익인1
나 자주그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인1
남친이 새벽에 전쟁난지알았대
29일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 크길래...
29일 전
익인1
빠다다다다닥!!!!요러면서 뀌는데 나두 가끔 팬티찢어진줄알고 놀래..
29일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 소리커? 난 평소엔 별로 안나는데 아깐 갑자기 넘크게나와서 놀랐오

29일 전
익인1
글쓴이에게
아니 평소는 오히려 소리안나 잘때 무방비할때 꼭 전쟁이야..

29일 전
나랑똑같네 헉 나도 평소에 계속 이랬는데 몰랐던거아닐까 무서워짐..

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던걸지도.. 전남친도 알고있으려나 내빵귀소리ㅠ

29일 전
전남친들이랑 놀러갔을때 방구참다 잔적많은데 내소리는 이미 다알겠다 어휴

29일 전
익인1
글쓴이에게
22 참다보면 배아퍼 근데 잘보일라고 생리현상 초기에 진짜 많이참았음 나 ㅠㅋ 화장실가야된다고 잘때 몰래 그게 힘들어서 조용히뀌는법 찾아봤는데 엉덩이 살짝 잡고 옆으로밀라고 어디서봄 따라해봤는데 되더라 종종써먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기짖

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 화장실가서 뀌면 참았던거라 소리 거대해져서 수치사할뻔했는데... 조용히뀌는법 나도해봤는데 친구들앞에서 두번실패한이후로 안씀ㅠ

29일 전
익인1
글쓴이에게
그거잘해야돼 한쪽잡구 쫙열어야대 아니면 살살 풀어 다리꼬고 그럼 쉬육하고 샌다고 ㅋㅋ ㅠ 푸하하 개웃기네 진짜ㅠ 웃프다 근데

이젠 근데 수치스럽지도 않은 나이가되서 길가다가도 북 북 잘뀌어 난..

29일 전
헉 나돜ㅋㅋㅋ 어차피 다시볼일 없는사람들인데 뭐 하면서 이어폰 볼륨만 낮추고 부왁ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋ기기ㅋㅋ기기ㅋㅋㅋ
개웃겨서 공감가
나는뒤에한번슬쩍보고
에어팟한쪽빼고뀜
사운드체ㅣ크하고
혼자서 오 성공적 이럼ㅋㅋㅋㅋ아

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘도 저러다가 하교하는 죄없는 중딩앞에서 가스살포했어... 애가 소리듣더니 내뒤에서 확 비켜서는데 사과할수도없고 개웃

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 너무 불쌍하자나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런거 옆에 에어팟끼구 지나가는사람 있으면 책임전가해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 아닌척 어머 이런느낗ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 상상했더니 너무웃김

29일 전
아니 넘억울해 집에있을땐 피식 푸쉬시 이러는데 밖에나가거나 친구들있으면 뿌우웅 이래

29일 전
익인1
글쓴이에게
방구가 선택적 외향형이네ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀어막을슈도없고
진짜고민이여ㅠ

29일 전
친구들앞에서껴봣어??

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ ㅠ 친구들말고
회사사람들이랑
밥먹고걸어가다
졸라크게뀜..ㅋ 수치

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 퇴사각... 다들 뭐라안해?

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ하루정도 놀렸는데 모 자기들도 뀌자너 ㅋㅋ 나회식때 소주3병 마시고 토도해본여자야 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상으로 유명함 ㅋㅋㅋ글고3갤전에 퇴사해쏘 ㅎㅎ 이제안봐ㅠ

29일 전
스펙타클하넼ㅋㅋㅋㅋ 내친구들은 계속 놀리다가 잦아들때쯤 내가 또 껴버려서 끊이질않아 허허

29일 전
익인1
글쓴이에게
우리 이정도면인티뿡뿡이들이넺..

29일 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ휴...

29일 전
익인2
헐 나 요즘 맨날 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 모르게 나와서…. 고민이야 낮에도 나도 모르게 나올까봐
29일 전
맨날그러면 계속 깨는거야?? 힘들겠다..
29일 전
익인2
난 좀 작게 뽀오옹.. 하고 나오는데 그 소리마저도 다 들어서 깨 … 어이없다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
잠귀가 밝구나,,, 하루에 여러번깬적도있어?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056169 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136417 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718875 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425640 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321450 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..