공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

애인이랑 반동거해서 생활패턴 다 아는데

진짜 애인 야식도 안먹고 먹는 양도 평소랑 똑같고 헬스도 주 3회 가는 사람인데

취업하고 8개월만에 턱살이 없어졌어 배도 나오고

직장인되면 찌는거야?

회식도 두 달에 한 번? 이러고 먹는양 1도 안달라졌는데 그냥 찌는거야…

글쓴둥이
스트레스 살인가
1개월 전
둥이1
난 찜 점심을 계속 외식으로 먹고 회사에서 군것질도 하고..
1개월 전
글쓴둥이
회사에서 밥 주고, 군것질도 안한대 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
나는 회식이잦아서 술먹고 2년만에 20키로쪘는데 그것도아닌데 살찐건 신기한데.. 왤까!!
1개월 전
글쓴둥이
그러니까..!!
1개월 전
둥이3
애인이 사무직임? 사무직은 몇시간을 앉아있다보니 자세가 안좋으면 배가 나올 수밖에 없어야 다리도 붓고
1개월 전
글쓴둥이
사무직이긴한데
개발직군이라 실험실 같은데도 2-3시간씩 들어가긴하더라..! 앉아있는 시간이 확실히 길어서 그런가봐

1개월 전
둥이4
턱선이 없어졌다는거지? 혹시 갑상선에 문제 있나.. 갑자기 찌거나 빠지면 그런 경우 많던데
1개월 전
글쓴둥이
헉 함 알아볼게
1개월 전
둥이5
내 남친 진짜 말랐었는데 취직하고 순식간에 찌더라 사무직이면 어쩔 수 없는듯 활동량이 확 줄다보니ㅠ 태생이 마른 사람이었는데 하루하루가 인생 최대 몸무게인 거 보면 진짜 활동량때문이 맞는 거 같아 근데 그 전이 워낙 말랐어서 이제야 정상체중인게 함정..
1개월 전
둥이5
내 남친도 개발이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
둥이6
난 오히려 빠졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 밥맛 싹~ 사라짐
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
나는 인턴할 때 탕비실 털이하고 점심마다 외식해서 쪘는데

1개월 전
둥이7
계속 앉아 있으니까 살찌더라 ㅠㅠ
1개월 전
둥이8
계속 앉아있으니까 활동량이 확 줄어서 그런 것도 있고, 앉아있으면서 은근슬쩍 간식 먹게 돼서 그럴 수도 있어 난 스트레스 먹는 걸로 풀어서 취업하고 살 엄청 찜ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?358 09.14 23:5947488 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...168 2:0629617 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다76 09.14 20:4116067 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3644826 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?84 09.14 18:5149006 1