모바일 (밤모드 이용시)

하 뭘까 벌레일까..? 무서워서 뭘 만지지도 못하겠어 아

익인1
그 편의점 야간알바 하면서 출입문에 자주 부딪히는 애들 인가
28일 전
익인1
풍뎅이? 뭐라고 하지
28일 전
28일 전
익인2
응 벌레일 확률 높은게.. 내가 방금 겪어봐서..
28일 전
익인2
타닥타닥 소리 나는 거 걍 무시했는데 벌레 나타남
28일 전
나 어캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
용기있게 책상쪽 가서 찾아봐 툭툭 두들겨도 보고ㅠㅠㅠ 만약 벌레 맞으면 잡아야 잘 수 있잖아ㅠㅠ
28일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못 자ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인2
글쓴이에게
나도 방금 벌레 나타나서 쳐죽였더니 맘이 편해ㅠㅠ

28일 전
하 아빠 부르고싶다 진짜 오반데 나 못 가겠어 ㅜㅠㅠㅠ

28일 전
익인2
글쓴이에게
정 못 가겠다면 아빠찬스 써...ㅠ 근데 주무시고 계신 거 아니야?

28일 전
두들겨보고 찾아봤는데 안 보인다…….. 🥹🥹

28일 전
익인2
글쓴이에게
없다면 다행인데...... 어디 안 보이게 숨었을 수도 있긴 함..ㅠ

28일 전
하 숨어이ㅛ을것같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 미치겠다

28일 전
익인2
글쓴이에게
바로 잘 거 아니면 좀 기다려봐봐..ㅠㅠ 저러다 대놓고 나타날 수도 있음

28일 전
잠 다 깨서 기다리랴고ㅠㅠ 하 어디로 숨었을까 😱

28일 전
익인12
아 나도...
28일 전
익인3
에어컨 틀면 실외기 돌아가는데 비닐같은거 닿이면 그런 소리나...ㅇㅇ...밖에서 들리는 소리..우리 그런걸로 하쟈
28일 전
… 내 방에 에어컨이 없엉어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
28일 전
익인4
댓틱댓 틱틱 밤~ 댓틱댓 틱틱 밤~ 감히 건드리지 못할걸? 누구도 말야!
28일 전
익인5
그냥 나무 소리 아닐까
28일 전
익인6
ㅜㅜ... 내몸에올라타기전에 빨리 확인하자
28일 전
익인7
방에서 나는 틱틱 소리 ㅎ...? 진짜 높은 확률로 벌레임 난 벽에서 틱틱거려서 봤더니 벌레였음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
28일 전
익인8
벌레야...난 얼마 전에 소리나서 그 자리 가보니까 메뚜기인지 귀뚜라미인지 있어서 아빠가 잡아줬어 내가 너무 호들갑 떨어서 가족들 다 자다가 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
바선생?
28일 전
익인10
벌레일수도 있는데 원목이면 가끔 속갈라짐..? 그런것때문에 소리날수도있음
28일 전
익인11
난 엄마 자도 걍 깨움
그러다 저번에 박쥐 봤거든 ㅋㅋㅋ

28일 전
하 찾아보고 온 동안 댓글 많이 달렸네 일단ㅇ은 아직 못 찾음… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어케 자
28일 전
익인13
난 그럴 때 100퍼 벌레였음 그것도 바선생..
28일 전
익인14
2222...
28일 전
28일 전
익인20
28일 전
익인15
벌레에서 어떻게 티티티티티틱 하는 소리가 나?!
28일 전
익인16
나 옛날에 그런 소리 나서 잠 못 잤는데 나방 번데기 움직이는 소리였어...끔찍
28일 전
익인17
헐 번데기 움직이는 소리가 있어? 대박...🤦🏻‍♀️
28일 전
익인17
아이고
공포라디오 좀 그만 들어야지...
구ㅣ신부터 생각 난 나 자신...ㅋㅋㅋ
와 근데 벌레...무섭겠다...🙉🙉🙉오마이갓

28일 전
익인18
나는 그런소리나면 벌레였음
등껍질?이 딱딱? 한 종류,,,같은거
내가 설명을 못하겠음

28일 전
익인19
바선생...
28일 전
익인20
99퍼 벌레..
28일 전
익인20
그리고 보통 그 정도 소리 날 정도면 꽤 크기 있을듯
28일 전
맞아 소리 꽤 컸음.. 하 이 작은 방에 어디로 숨었냐ㅜㅠㅠ
28일 전
익인21
나도 티틱틱팉틱 소리 트라우마 있는 게ㅠㅠ 첨ㄷㄹ어서 무시했더니 그리마 텨나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면900 09.10 15:0274637 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대415 09.10 21:5155011 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?212 09.10 17:2350210 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)259 09.10 19:0639490 10
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422070 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..