모바일 (밤모드 이용시)
가격 알려주십셔,,,

딩1
3?
30일 전
딩2
보통 5받을걸 가입 더 까다로워져서
29일 전
글쓴딩
헉 너무 좋아!
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴딩
그 보통 장터 열지 않아??
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
웅... 나 장터 잘 몰라서... ㅎㅎ

29일 전
딩2
케이팝24 요즘은 늦게 업로드 되고 자료 잘 안올라오던데 음방 필요한거면 ㄴㅎㅂ님 영상이 더 퀄 좋지않아?
29일 전
딩3
딩아 혹시 ㄴㅎㅂ 누구인지 알려줄 수 있어? ㅜㅜ
29일 전
딩2
녹화병님..!
29일 전
딩3
알려줘서 고마워!!!
29일 전
글쓴딩
근데 옛날 음방도 필요한거라 ㅠㅠ
29일 전
딩2
아아 글쿠나
29일 전
딩4
vpn 돌려서 외국 사이트 찾아보는 거 추천함
26일 전
글쓴딩
앗 뭐라고 치면 나오려나...? kpop ts 치면 나올까?
26일 전
딩4
예스 예스 그럼 막 주르룩 뜰거야 회원가입하는 곳도 있는데 회원가입 하는 곳 잘 알아보고 가입하먄 됨
26일 전
글쓴딩
나 저번에 중국 사이트 가입햇다가 무서워서 도전 못 하고 잇엇거든... 다시 또 해봐야겟다 고마워🩷
26일 전
딩4
중국 피하고 일본 아니면 미국~~~쪽 사이트 중국은 절대 ㄴ... 나 한두 번 가입하고 그냥 개인정보 얏됐어..... 아무것도 몰랐던 시절에 가입해가지구 ㅋㅋㅋ 이메일 털림 ㅠㅠ
26일 전
글쓴딩
4에게
어쩐지 자꾸 뭔 이상한 연락 오드라 휴 내 개인정보 공공재네...

26일 전
딩4
글쓴이에게
맞아... ㅎㅎ ㅠ 구래서 웬만하면 가입할 때 이메일 인증하라고 하잖아 한국은 무조건 네이버 아니면 구글 메일로 가입하라고 하는데 해외사이트는 일회용 이메일 기입해도 되는 곳이 있어서 일회용 이메일 쓰는 거 추천함

26일 전
딩5
구했을까?
25일 전
딩6
혹시 원글딩아 이제 구한거면 ㅠㅠ 알려주라
나 양도받고 싶어ㅠㅠㅠ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5322 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08384 0
디자인디자이너익들 조언 부탁드립니다ㅠㅠㅠ도와주세오ㅠㅠ19 08.23 21:56254 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31104 0
디자인 보정 했어!!2 08.24 06:14652 1