모바일 (밤모드 이용시)

당연하겠지만 이상한 사람 많음..

목적 뻔히 보이는사람, 처음 만나놓고 고백 박는사람, 목소리 개작고 어버버 하는사람, 찐ㄸ같은사람, 사진 도용하는사람

그리고 남자도 사진사기 심하다는 사실 깨달음

실물보다 낫거나 비슷한 사람은 두명정도고 나머지는 옆으로 두배 크거나 눈이 절반크기거나 뭔가 비슷한데 불쾌하게 생김.. 한명은 도용해놓고 뻔뻔하게 나옴ㅋㅋ 도용해서 사람 갖고놀면 재밌냐니깐 보정 심하게 해서 그렇다, 못알아보면 미안하다 이런소리 하길래 바로 택시 잡아서 집감

첨엔 진지하게 만나려고 시작했는데 선택지가 하도 많으니깐 그게 쉽게 안됨

나한테 과분하거나, 나랑 비슷한 수준인 남자 만나도 얘보다 더 좋은애 만날수 있을거같은데? 하면서 한번 보고 연락 드문드문 하다가 다른 남자랑 연락함

진짜 누가봐도 짱잘급 만나기 전까진 만족 못할거같은데 그런애가 나랑 진지하게 만날리가 없어서 걍 삭제함

맨날 다른남자 만나면서 번화가에서 술먹고 그러는거도 현타오고..

잘생긴 남자랑 놀아보고싶거나 아무나 괜찮으니깐 연애하고싶다 이러면 깔아봐도 될거같음

익인1
애초에 틴더를 진지하게 만나볼 생각으로 시작했다는게
28일 전
28일 전
익인1
멀쩡한 사람이 틴더 같은 온라인 데이팅을 왜해…
28일 전
익인7
22 겉으로만 멀쩡해 보이는 거겠지
28일 전
익인2
멀쩡한 사람보다 찐따가 많아?
28일 전
생양아치 같거나 찐따같거나 둘 중 하나인듯.. 말고 못하고 옷도 이상하게 입고 그러니깐 얼굴 잘생겨도 호감이 안감
28일 전
익인3
내가 이래서 온라인으로는 사람 안만남
28일 전
한번 만나면 내가 뭐 된거같은 자아도취에 빠져서 사리분별 못하게됨 ㅜ
28일 전
익인4
틴더 사진에서 아는 사람 얼굴 본적있어?
28일 전
익인8
쓰니는 아닌데 나 봤어
28일 전
익인5
진짜 잘생긴사람이 거기 있긴 있었어?? 잘생겼는데 왜 그런데서 이성을 찾지
28일 전
진짜 잘생겼다 이런사람은 거의 몸 목적이고 걍 적당히 훈남? 이런사람들 중엔 좀 사회생활 안해본거같은 사람도 있었고
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인9
나걍 커뮤라서 얘기하는데 틴더로만나서 결혼준비중임 워낙오래만나서 얘기하기도길고 해봤자 편견있는곳이고 여튼 난 정상인만났고 시기가 좋았어
28일 전
정상인도 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맘에 안들었어서 그렇지ㅜ 내 친구도 말은 안했지만 2년사귄 남친 ㅌㄷ에서 만난거같음
28일 전
익인10
옆으로 두뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한데 불쾌하게생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 공감가 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 경험이 잇어서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진 보정 고수임 ㅜ 나도 부탁하고 싶다
28일 전
익인11
틴더 깔정도로 이성에 미쳐있는데 그 중에 ㄱㅊ은애가 있을리가
28일 전
익인12
걍 끼리끼리 만나는 곳이라고 생각함
28일 전
익인13
틴더로 10명 만난 애가 품평하는게 ㄹㅈㄷ네
이 글을 통해서 어플이 이상한 사람이 많다는걸 증명하네

27일 전