모바일 (밤모드 이용시)

진짜 죽을 것 같애…. 열도 열인데 인후통 땜에 잠을 못자겠어 침만 삼켜도 목 찢어질 것 같고 그 와중에 코도 막혀서 잠도 안옴 ㅠ하… 눈물난다

익인1
약 먹었어? 나도 어제 처음으로 코로나 확진 떴는데 처방 약 먹으니까 인후통이랑 열, 콧물 싹 사라졌어! 약효 끝나면 또 슬슬 아파지긴 하는데 5일치 받아서 안아프게 끝낼 거 같거든
28일 전
나 월요일부터 약 처방 받아서 먹고 있는데 열은 좀 내렸고 인후통은 더 심해짐….. ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
아우 쓰니한텐 세게 왔나보다ㅠㅠㅠㅠ 내가 처방받은 약이라도 알려줄까...? 약 먹기 전에 그 고통을 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
혹시 뭔지 알려줄 수 있어??
내가 받은 약은
펜잘8시간이알서방
코대원정
알리코세파클러캡슐
엘도신캡슐
레보코나진정
모사원정 인데
여기서 열 내리는 펜잘서방만 조금 효과 있는둣 ㅜ..

28일 전
익인1
난 5종류 처방받았어!

타세놀8시간이알서(기타 진통 해열제)
클라씨린정(페니실린계 항생제)
코푸정(진해거담제&기침감기약)
싸이메트정(위장약)
코싹엘정(항히스타민&알러지약)

겹치는 게 아나도 없네... 코푸정 성분이랑 쓰니가 받은 진해거담제+감기약 성분이랑 한 번 비교해봐! 내가 약을 세게 처방받은 걸수도 있어 나도 약먹기 전에 힘들어서 선잠만 겨우 잤거든

28일 전
고마워 엉엉엉…..

28일 전
익인1
글쓴이에게
나도 방금 찾아봤는데 쓰니가 받은 코대원정이랑 내가 받은 코푸정 성분, 함량 전부 동일하다... 그럼 쓰니가 세게 온 게 맞나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인2
가래 콧물때문에 누우몀 목구멍으러 계석 멈어와서 숨도못쉼
28일 전
28일 전
익인3
헥사메딘액 이라는거 약국에 팔아. 가글하는 약인데 맛없는거 각오하고...근데 나는 이거만큼 코로나때 내 인후통을 낫게해준거 없얶음. 목에 때려넣고 아르르르 가글 하고나면 진짜 한결 편했어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면900 09.10 15:0274637 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대415 09.10 21:5155011 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?212 09.10 17:2350210 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)259 09.10 19:0639490 10
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422070 0