모바일 (밤모드 이용시)

음주운전 전과자가 대선후보 나와서 국민 반의 득표를 얻는 나라에서 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 음주운전으로 호들갑 떠는거 나만 웃긴가 . .? | 인스티즈

익인1
너만 웃긴듯
28일 전
그러니까 음주운전에 반대하면서 음주운전 전력 있는 사람을 지지하는데에 합당한 이유가 있다는거야 ?
28일 전
익인3
ㅇㅇ 음주운전 전력 있는 사람이 차악으로 느껴질 정도면 지지하겠지?
28일 전
그러니까 180석 190석 가지고도 10년 가까이 형법 강화가 아무것도 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아. 형법강화 주장하면서 2찍 타령하는 것들은 덜떨어진거 맞긴 하다.

물론 너도 덜떨어졌고

28일 전
홍준표 대표 공략중 하나가 형법강화였고
검수완박 덕분에 수사과정 엉망되서 일선 수사관들이랑 국민들만 피해보고
그짝 당에서 "마약범죄 고작 5배 늘어났으니 마약과의 전쟁은 필요없다" 이런 발언 모르나봐..?
그러고보니 여자친구랑 일가족 살인 친지 변호한 전력도 있네...

28일 전
익인3
글쓴이에게
얜 난독증까지 있네ㅋㅋ

28일 전
너부터 정확하게 쓰고서 난독 운운해 ㅋ
맨날 여성인권 운운하면서 성범죄 형량 1년이라도 강화했니 ? 180석으로 별애별법은 다 만들어내는데 ? ㅋㅋ
"피해호소인" 이런 단어나 만들었지 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
나 남잔데 뭔 여성인권같은 소리야ㅋ 진짜 난독증에 망상증까지 있는듯ㅋㅋㅋ

글고 나 대선때 윤석열 뽑았는데 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ 정신과 상담이나 받아봐라 ㅋㅋ

28일 전
묻지도 않았는데 갑자기 뭔 나 윤석열 뽑은 남자인데타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하다 참
참고로 이번 대선이 2030여성 보수 득표율 역대로 젤 높았단다

28일 전
익인3
글쓴이에게
묻지도 않았는데 여성인권 타령을 하니까 남자 얘길 꺼냈잖니 난독아

얘는 진짜 맥락 이해를 못하는듯

검수완박이든 여성인권이든 어쩌라곸ㅋㅋㅋ

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 전과자가 어느당 대표인데 ?
너가 차악 운운하니 어떤 차악이 있는지 골라보라고 그짝당이 업적에 대해서 읊어 준거잖아

28일 전
익인3
글쓴이에게
그니까 그 업적이 차악으로 보일 정돈가 보지ㅋㅋㅋ

네 논리대로면 전과 14범 이명박이 최악이고 정동영이 차악이냨

28일 전
익인3
글쓴이에게
하여간 1찍이건 2찍이건 단세포생물 편집증 환자라 뭐 하나에 꽂혀서 이게 맞다 저게 맞다 하는 종특은 참ㅋㅋㅋㅋ

1찍들은 대선토론 보고도 어떻게 윤 뽑냐고 하고

2찍들은 음주운전 전과 보고도 어떻게 잼 뽑냐고 하고

딱 수준 비슷비슷하네 ㅋㅅㅋ

28일 전
또 나왔다.. 할말 없으면 양비론, 논지확대

28일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 이런말 하는것도 1찍종특이더라

역시 극과 극은 통하는듯

28일 전
익인3
글쓴이에게
할 말이 없는게 아니라 첫댓부터 내 논지가 쭉 그거였는데요 난독아ㅠ

너같은 1찍,2찍 무지성 = 비정상

나름의 기준으로 차악을 뽑은 사람들 = 정상

자기 나름의 논리를 가지고 차악론 펼치는 사람한테 차악이 아니라 최악이라고 박박 우기는 사람들 = 비정상

애초부터 이 논진데 뭔 소리야 얘는ㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
태극기부대나 이나 다 맛탱이간건 똑같은데 그러면 양비론이고 이가 맛탱이갔으니 태극기부대가 무조건 정상이다고 쳐우기는게 올바른 논리냐?ㅋㅋㅋㅋ

정답 쳐정해놓고 지랑 반대면 2찍이니 뭐니하면서 짧은 정치시사 지식으로 무식을 재단하고 자빠지는게 1찍들 종특인데, 니가 딱 그 수준이라서 그 수준이라 한게 뭔 양비론임ㅋㅋㅋ 닌 그냥 여자로 태어났음 개딸하겠지 에효 ㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
1시간 전부터 "2찍 거리는 애들도 덜떨어졌고 너도 덜떨어짐"거리며 양비론 시전했는데 난독증이라 뭔말하는지도 몰라서 검수완박이 어쩌고 딴소리하다가 이제서야 "할 말 없으니 양비론한다!" <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 1시간 전부터 양비론 시전했는데 얘 이제서야 눈치깜?ㅋㅋㅋ 나무늘보도 이 정도 지능은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
어우 진짜 수준..; 니 첫댓이 "음주운전 전과자가 차악이다"야... 차가 무슨 차인지 한자나 찾아보고나와..
원래부터 양비론이었지롱~
으...

28일 전
익인3
글쓴이에게
"음주운전 전과자가 차악이다"라고 안 했는데요 난독아ㅋㅋㅋ 이재명을 차악이라고 하는 사람이 윤석열을 찍니?ㅋ

"음주운전 전과자가 차악으로 느껴질 정도면 지지한다"라고 말했지. 얘는 난독이라 사실명제랑 조건명제 구분도 못하냐ㅠ 3인칭을 주체로하여 말한건지, 내 표심에 대해 말한건지 분간도 못하는 수준ㅋㅋ

제발 니 분수에 맞게 정치,시사 관심 끊고 국어 5등급 수준 안이라도 들게 문해력을 키우렴ㅠ

27일 전
익인2
음주운전 욕하면서 전과4범 음주운전범 지지하고
반일타령 하면서 일본여행 신나게 다니는게 그 당 지지자 현실이지..

28일 전
아니 진짜 무슨 동물농장 소설 같애 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
저런 사람들이 국회의원인 건 슬프지만 음주운전은 오바오바
28일 전
익인5
둘 다 개별론데 거기서 뽑는거지 뭘 흑백논리여
28일 전
술먹고 사람 패는 사람이 "술먹고 사람 때리면 안돼" 이런 설교하면 어떨거 같애 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인6
걍 이런글에 반응을 해주지마
28일 전
발악하는거 아니면 할 반응도 없으면서 ㅋㅋ
28일 전
익인3
스스로의 행동에 메타인지가 안 되서 자기가 왜 이런 취급 받는지도 모르는듯ㅠ
28일 전
익인7
음주운전보다 초보운전이 더 위험하다고 한거보고 개짜침
28일 전
ㅋㅋ 어이없는 그런게 통하니 서슴없이 그런 말을 하는거지.
괜히 일부러 다떨어진 구두 신고 가방 들고 다니고 이러는게 아니여 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전