모바일 (밤모드 이용시)

자면 안 되는데 너무너무 심심해...

일하면서 틈틈히 달아줄게! 질문 하나씩 생각하고 댓글 달아줘! 댓글 달리면 질문 없어도 답변 줄 거야

무작위로 뽑는 거니까 안 좋게 나오면 그냥 무시하기!

아까도 똑같은 글 썼어서 본표한당

+질문 여러번 해도 돼!!

익인1
나 또 해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나!!
28일 전
아 당연하지 몇번이고 해도돼!

[신발을 사라]

28일 전
익인1
아 나 신발 지네 수준으로 많다고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이동할 준비를 해라 같은 뜻 아닐까? 이동수 신발로 많이 비유하잖아ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
뭐엇?! 그럼 나 지원한 그 회사 합격한다는 소리야??!??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
엄마야 전통적으로?? 취업하면 새 구두 맞추잖아 완전 합격이네 이거!!!

28일 전
익인1
글쓴이에게
아 오늘 기분 완전 다운이었는데 덕분에 웃고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~!!!

28일 전
익인2

28일 전
28일 전
익인2
오🥹
28일 전
익인3
여기서 계속 버티는게 맞을까!
28일 전
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 해외로 뜨라는거야 뭐야 개웃기네
28일 전
익인4

28일 전
28일 전
익인4
헐 !!
28일 전
익인5
나두우
28일 전
28일 전
익인6
나 !
28일 전
28일 전
익인6
너무 좋다 고마워 🩵
28일 전
익인7

28일 전
28일 전
익인8
회사에서 일 잘하고 적응도 잘하려면 어떻게 해야할까?
28일 전
28일 전
익인9

28일 전
28일 전
익인10
나!!
28일 전
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두우~~
28일 전
익인11
나 잘 견뎌낼 수 있게찌? 연애든 일이든!
28일 전
빠릿빠릿하게 잘 해낼 거 같아!

28일 전
익인12
나도 해줘!!
27일 전
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 관련 고민인데 재회 생각을 버려야 하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 못 놓는 중인데 ㅋㅋㅋ 고마워😊
27일 전
익인13
나됴!!!
27일 전
27일 전
익인13
고마워🩷❤️🧡
27일 전
익인14
나!
27일 전
27일 전
익인15
나나!!
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
[한 번 더 생각하고 해라]
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
[지금보다 나은 관계가 될 것이다]
27일 전
익인18
나!!
27일 전
27일 전
익인18
이런..
27일 전
익인19
나!!
27일 전
27일 전
익인20
나!
27일 전
27일 전
익인21
나!!
27일 전
27일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
27일 전
익인22
나두!
27일 전
27일 전
익인23
나도!!
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
보통 저게 나오면 난 너무 깊게 생각하지 말고 뛰어들어라 이렇게 해석하긴 해
생각을 버려라가 아니라 생각은 버려라니까...

27일 전
익인25
나!!
27일 전
27일 전
익인25
오 그럼 나 주말에 시험보는데 잘 볼수 있는건가!!
27일 전
[눈앞의 어려움에 좌절하지 말아라]
27일 전
익인25
오호 고마워
27일 전
익인26
나도!!
27일 전
27일 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 고마워!!!! 좋은 하루 보내!!!!
27일 전
익인27
저요오~!
27일 전
[실속은 없지만 바쁜 일들이 많이 생기니 우물쭈물하지 말자]
27일 전
익인27
우물쭈물 하지않고 일단 도전하기로 해!
근데 실속은 무엇을 말하는걸까?
실속으로 하나만 더 봐줄수있을까~~?

내가 요즘 빠진노래 straykids - i like it

27일 전
[앞서가지 말길...]
이래

노래 추천 고마워! 들어볼게!

27일 전
익인27
너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ곰곰ㅎ 생각해 봐야겠다 고마워!😘
27일 전
익인28
나도!!😆
27일 전
27일 전
익인28
나 궁금한 거 또 있는데 봐줄 수 있어?? 지금 짝사랑하는 사람이랑 잘 될 수 있을지 궁금해ㅠ
27일 전
[큰 위험이 아닌 한 중도에 포기하지 말라]
27일 전
익인28
엇… 뭐라고 해석해야 할까..?? 들이대라는 건가..?
27일 전
익인29
그 사람이랑 결혼가능할까??
27일 전
27일 전
익인30
나!
27일 전
27일 전
익인31
나두!
27일 전
[타인의 말에 귀를 기울여야 한다]
27일 전
익인32
나 이 회사 계속 다니는게 맞을까?
27일 전
[타인의 말에 귀를 기울여야 한다]
27일 전
익인32
누구 말을 귀 기울여야 하지?
그럼 질문 바꾸어서 회사를 수습기간 끝난 후에도 다니고 있을까?

27일 전
27일 전
익인32
책이 계속 야매하게 말해주네!! 우이쒸 너무 어려운걸
27일 전
익인33
나아!!
27일 전
27일 전
익인33
고마워어!!!💚
27일 전
익인34
나두~!
27일 전
익인34
그 사람한테 이번달 안에 연락이 올까?
27일 전
익인35
나 ! 좋아하는 사람이 있는데 몇 년 안에 다시 만날 수 있을까 ?
27일 전
익인36
저도염
27일 전
익인37
나! 그 사람하고 어떻게 해야 잘될까
27일 전
익인38
그 아이도 내 생각 많이 하고 있을까
27일 전
익인39
나도!
27일 전
익인40
냐냐!!
27일 전
익인42
그 사람이랑 잘 될 수 있을까? 내가 먼저 다가가야하나?
27일 전
익인43
나듀 슬쩍
27일 전
익인44
나나
27일 전
익인45
나!
27일 전