모바일 (밤모드 이용시)

내가 모르고 까먹어서 물건보내는걸 까먹음

까먹고 여행 와버려서 보낼 수도 없고..

번톡에도 모르고 안들어갔는데

경찰서에 신고하겠디니

익인1
ㅇㅇ 구매자 이해감
28일 전
익인2
하..
28일 전
익인3
ㅇㅇ
28일 전
익인4
ㅇㅇ완전 그사람 입장에선 사기꾼으로 느껴질수밖에 ㅋㅋ
28일 전
익인5
그걸 까먹음? 돈받았으면 바로 보내야지 아님 언제까지 보낸다 말을하던가
28일 전
28일 전
28일 전
익인5
그렇게 정신없었으면 상대방한테 미리 말을 했어야지 입금받고 뭐라했는데?
28일 전
익인6
ㅇㅇ이해감
28일 전
익인7
다음날 보내줘야 맞는거지
28일 전
익인7
여행와서 못보내면 환불이라도 해줘 양심껏
28일 전
익인9
반대로 생각해봐 돈 보냈는데 물건 보내지도 않고 답도 없으면 사기지
28일 전
28일 전
익인9
그게 왜 협박임 안 보내주고 뻐기는 게 협박이지
28일 전
익인10
신고당해도 쌈
28일 전
익인11
하 ㅋㅋ 딘짜 이런 애는 판매 할 자격도 없음
28일 전
익인11
돈 받아먹고 여행 간다고 까먹다니 사기지 걍 ㅋㅋㅋ신고 당해도 할말없
28일 전
익인12
모르고 까먹어서 라는건 무슨 변명이야?
그럴 정신이면 물건 팔지마 신고당해도 할말없어 ㅋㅋ

28일 전
익인13
넌 걍 장사 접자
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대508 09.10 21:5176499 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)363 09.10 19:0659669 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?167 7:509800 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718597 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240910.. 2293 09.10 18:1412048 0