모바일 (밤모드 이용시)

내일 해야지

익인1
내일꼭해!!!!!!!!!
28일 전
익인2
엥??
28일 전
익인3
?
28일 전
익인4
수도세 안나오겠다
28일 전
세수는 매일 꼬박꼬박 두번씩, 30번씩 헹궈서 많이 나올듯..
28일 전
익인5
대체 왜..
28일 전
익인6
?…
28일 전
익인7
이렇게더운데안한다고이주나????
28일 전
집에 하루종일 에어컨 틀어서 더운지도 몰름..
28일 전
익인7
안 찝찝했어? 나는 오늘 씻자마자 찝찝해서 한 번 더 씻었는디..
28일 전
익인8
허업 나 에어컨 틀고 하루종일 집에만 있어도 매일 밤엔 샤워하고 자는데 . . 적어도 이틀에 한번
낮 동안 음식도 먹고 딩굴댕굴 했으니깐 그 몸으로 침대 들어가기 싫음
다른건 몰라도 생식기 찝찝하지 않나 . .?

28일 전
익인9
더러워용 ㅠㅠ
28일 전
익인10
요즘 날씨에 이게 말이되냐ㅠㅠ 주변 사람좀 생각해 ㅠㅠ 난 요즘 하루세번하는데...
28일 전
익인11
여름 아니어도 샤워 이주에 한 번은 에바..
28일 전
익인12
세수할 시간에 샤워해
28일 전
익인13
신기하다 안기지러워?
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
배운다고 다 실천하니

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
부모님이 글 읽는거 제대로 못가르치셨으면 그럴수도 있겠다
ㅇㅋㅇㅌ

먼저 패드립 쳐놓고 댓삭 했구나 ㅇㅋ

28일 전
익인24
너만 모르는거 아니고..?
28일 전
익인15
대중교통 이용하니..?
28일 전
28일 전
익인17
차타고 어디가는데??? 외출을 하긴 함?
28일 전
집에서 공부만 해서 거의 안하지
일주일 전에 했나

28일 전
익인17
집에만 있으면 샤워 안해도 되지... 사람 만날땐 하렴
28일 전
익인18
뭔 냄새가 안 나 이 주 동안 화장실도 안 갔음?
28일 전
뭐가 그리 화가 나는거지..?😂
28일 전
익인18
화는 안 났어 그냥 물어봤음
28일 전
익인19
너가 하도 안씻어서 냄새에 적응해가지고 냄새를 못느끼는거지 다른 사람은 다 냄새맡음
28일 전
익인20
애들 참 순진하네
28일 전
익인21
오늘 당장해!
28일 전
익인22
밖에 안나가면 그럴 수 있는 거 아닌...가...?
28일 전
지금 사회생활 아예 안하고 집에서 공부하는 수험생이긴 해..사람 만날 일 있으면 무조건 샤워함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
그치 안나가면 자유지 뭐 자기가 더럽겠다는데 문제 되나
28일 전
익인23
아 개드러워 니..
28일 전
이주간 샤워를 안했으니 당연 더럽겠지 뭐
당연한 것..

28일 전
익인25
인터넷 발전이 때로는 밉다 참
28일 전
익인26
ㅇ ㅏ..
28일 전
익인27
집에만 있으면 머 땀도 안나겠네
28일 전
28일 전
익인28
직장이나 학교 안다니면 뭐
나도 학생때 하루에 두번씩 샤워하다가 방학때는 잘 안씼었어 사람 아예 안만나고.ㅋㅋㅋ큐

28일 전
익인29
에바..........
28일 전
익인30
에어컨 틀고 집에만 잇다면 겨울이랑 다를 바가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ??
28일 전
익인31
나도 사람안만나고 집에만있으면 잘안씻어~ 약간 이거 유전인가 아님 가족끼리있어서 모르는건가 우리집은 며칠 안씻어도 막 냄새가 고약하게나거나 그런게 없는거같음..나뿐만아니라 온가족이….요즘은 백수여도 헬스장다녀서 매일씻을수밖에없지만ㅋㅋ
28일 전
익인31
근데 요즘 날씨 너무 더워서 살짝만나가도 땀삐질삐질 나오지않아? 땀나면 찝찝해서 못견디겠더라 진짜….샤워무조건해야돼ㅠㅠ
27일 전
익인32
좋겠다 나도 샤워 안해도 되니까 집에 있고싶다
28일 전
익인33
어머 환경보호ㅠㅠㅠ
28일 전
익인34
밖에 안나가면 안씻는거는 완전 이해가능한데 나는 내가 못견뎌서 신기하다 어떻게 이주를 안씻을 수 있지
28일 전
익인35
혹시 몸이 건성이야? 나는 지성이라서 이틀째에 몸에서 기름 올라와서 길어도 이틀에 한번은 씻는데
27일 전
27일 전
익인36
머리는 감아?
27일 전
27일 전
익인37
나도 방학이라 에어컨 하루종일 틀고 5일 내내 집에만 있던 적 있었는데, 제일 오래 안씻은게 3일인데...^^.. 그마저도 3일째 저녁에 에바같아서 바로 씻음 안씻으면 몸에서 기름 분비되는거랑 먼지랑 다 쌓이는데 안찝찝해...? 어떻게 2주나...?
27일 전
평소에 샤워하는것도 사람 만나고 체면 챙겨야 되서 어쩔수 없이 하는거라..

27일 전
익인38
아 오늘 왜이러냐
27일 전
익인39
신기하다...
27일 전
익인40
속옷 안갈아입어? 그리고 아무리 에어컨 틀었어도 머리에 기름 쩔텐데 안찝찝해........?
27일 전
익인41
머리 안 간지러워..?
27일 전
27일 전
익인42
오늘 하는건.?
27일 전
익인43
사람만날 때만 잘 씻으면 모 ㅋㅋ
27일 전
익인45
겨울에도 2주 안 씻으면 냄새날거 같은데 안 찝찝해? 머리는 감았어?
27일 전
안찝찝해

27일 전
익인46
아니 뭐 누구 만나는 거도 아니고 집에만있고 안불편해서 안씻겠다는데 뭐 어때 ㅇㅅㅇ
27일 전
익인47
끼야아아악
27일 전
익인48
피지 냄새 여기까지 난다구~~~~~~
27일 전
27일 전
익인49
집에만 있어서 다행이다
27일 전
익인50
우울증이야?
27일 전
27일 전
익인51
나 이건 진짜로 진심으로 궁금해서 질문!!!
정말 하나도 안간지러웠어? 2주 내내???
땀이 잘 안나는 체질이야?
씻고나면 바디로션같은거 쓰니?

27일 전
진짜 거짓말 안치고 한번도 안가지러웠어
땀 잘 안나고 바디로션은 샤워 할때만 씀

27일 전
익인51
오호... 땀을 잘 안흘리는 사람이면 안간지러운건가 ㅎㅎ
나는 다한증이라 맨날 주륵주륵이라 ㅜㅜㅜㅜ

27일 전