모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

참고로 애인은 신묘일주 나는 정사일주인데

뭔가 내가 눈치가 빠른편인데 애인은 머리 쓰는게 너무 보임 그런데 자잘한것들 있잖아

대놓고 나쁘다 이럴순 없는데 그 수가 보이는 행동…

헤어질까 사귈까 생각중

익인1
사주 핑계대지말고 헤어져
28일 전
익인2
사주가 밥 먹여주니..
28일 전
익인3
사주가지고 헤어질까말까하는건 또 첨보네 ㅋ
28일 전
익인4
신묘일주랑 정사일주면 둘다 예민 끝판왕이네 근데 너 그렇다고 양간남만나면 섬세하게 챙겨주는거 못해서 속터질걸 음간남만날거면 남자가 약간 계산기 굴리는건 다 감안해야됨
27일 전
익인4
계산기남들 싫으면 그냥 병화남 무토남같이 허허뚠뚠몽총미 가득한애들 만나서 너가 섬세한부분은 엄마처럼 챙겨주고 이것저것 받아가면서 사는 삶을 사는게 나을수도 있겠다
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
내가 애인한테 서운한 이유가 여러가지 가 있는데 나는 애인이 아플때 이것저것 약이랑 등등 다 챙겨줬는데 내가 사소한 부탁 (내 짐가방 애인 집에 한달 맡기는거 부탁)했는데 머리 굴려가며 대답 정확히 안함
애인은 직업이랑 학벌이 엄청 좋아
대신 집안은 내가 더 좋고
문제는 애인이 날 진짜 좋아하는지 (말로는 나한테 내 외모가 자기 스타일이라는데) 그리고 자기 전여친도 아빠가 병원장에고 잘사는 여자라고했고
그래서 그 말 듣고 얘가 여자볼때 집안 보고 만나나? 이 생각도 들고
사실 초반에 저런 생각 들었을때 그냥 내 직감을 무시했거든

27일 전
애인이 또 막상 만나면 연기를 잘하니까 그냥 악순환 무한굴레 반복
27일 전
결국 내가 지금 바쁘다는 핑계로 연락 거의 서로 안하고 있어
결혼 후에도 자기만 생각하는 이기적인 남자랑 결혼할까봐 사실 그게 두렵거든
물론 애인이 사회 생활 늦게시작했거든
그럼 혹시 내 사주는 어떤 남자가 좋아?
정사일주는?
나는 솔직히 사람볼때 좀 파악을 빨리하는데 좋아하면 계산ㄱ 두드리면서 뭘 해주는 타입은 아니고 대부분 다 들어주거든

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
둥이야 진짜 고마워 사실 몇달 만나고 결혼 얘기까지하는데 사실 첫만남부터 상대방이 머리 굴리고 좀 약은 타입이라서 그냥 연락끊을까 계속 생각해봤어
그러다 최근에 싸웠고 ㅠㅠ

27일 전
익인4
글쓴이에게
오우 정화 신금이 결혼을 많이 하긴해 결혼관련 업종에서 일하시는 분들이 통계내보면 정화남 신금녀 결혼은 사이언스라고ㅋㅋㅋ근데 그렇게 불꽃튀는 관계는 선연이기 힘들지 원래 결혼은 악연일때 많이 하는 법 쓰니가 이미 쎄한것도 다 느꼈는데 이왕이면 다른 남자랑 결혼하는걸 추천해~

27일 전
나는 내가 정사?고 남자가 신묘니까.. 그냥 지금 마음 접으려고 노력하는중이야 아직은 안 헤어짐
근데 뭔가 문제들이 나아질거같지도 않으니까 ㅠㅠ
알려줘서 고마워 💕💕💕

27일 전
익인4
글쓴이에게
미췬 이럼 내가 글을 잘못읽엇자나 첨부터 다시봐야돼 남녀 꺼꾸로 되명 얘기가 달라져 같은 사주라도 남녀 성향은 완전히 다르단 말야

27일 전
익인4
글쓴이에게
너가 정화라면 무토남 안돼!!!!!!!!!!

27일 전
왜 안되는지 알려줄수 있어? 서로 상극이야?

27일 전
익인4
글쓴이에게
정화녀가 쪽쪽 빨려....정화만 좋아죽는 궁합일 확률이 높음

27일 전
내가 이 남자 (위 스샷 사주) 아래는 내 사주
그러니까 내가 이 남자한테 기가 빨린다고?

27일 전
익인4
글쓴이에게
아 아니아니 만약에 새로 만날 남자가 무토남이면 피하라는뜻 신묘녀였으면 무토남 좋은데 정화녀는 무토남 안돼
정리해서 갑목남,병화남,경금남 만나

27일 전
익인4
글쓴이에게
그리고 신금남도 넘 기집애같아서 정화녀가 만나기엔 비추확실해

27일 전
그냥 사귈때 아픈게 너무 오래가서 정 살짝 떨어진 일은 있었어
나는 아프면 티 안내고 그냥 알아서 해결하는데
그리고 사실 나는 성격이 엄청 독립적이야 회사에서도 그렇고 그냥 일상에서도 그렇고 내가 다 알아서 해결하는 타입

27일 전
익인4
글쓴이에게
아냐 아픈거 남친한테 다 말하고 얘가 어캐 반응하는지 일일이 다 봐야돼 너 사주로 명예있는 남자는 저 신묘남 아니어도 가능성 충분해 이왕 내조해줄거 좀더 남자다운놈 내조해주자 여튼 할말이 개많은데 너도 바쁠테니 여기까지 할게 여튼 남자가 신묘남이어도 예민 끝판왕인건 맞아서 둘이 상극인건 확실해 정화남 신금녀보다 더 부딪힐 확률이 높아 거꾸로 봐서 미안하다잉 근데 너 진짜 사회적으로 성공한 남자는 잘 꼬일 팔자니까 남자가 사랑줄 타잊인지만 잘 보고 결정해!!촉 믿고! 파이팅! 맞다 저사주 신묘남이명 명예를 추구하진않아

27일 전
고마워 ㅠㅠㅠ 둥이야
그냥 여태 연애하면서 내가 아프면 티 별로 안냈어
둥이도 좋은 한주 보내길 바랄게 💕💕

27일 전
익인4
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠ남자한테 어리광도 좀 부리고 그래도 돼 정화녀 귀여워서 괜찮아 안받아주면 바이하고 더 멋진남자 만나면 돼 꼭 좋은 결혼하길 바라며 안녕! 실수한게 쪽팔리니까 댓긓은 지울겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

27일 전
익인4
글쓴이에게
병화남은 괜찮아 갑목남도 괜찮고

27일 전
익인4
글쓴이에게
솔직히 남자가 학벌이 좋고 돈 많이벌어도 그거 여자한테 안 쓰면 여자한테 무슨 메리트가 있겠어 좀 덜 벌어도 우헤헤 내 여자 이쁘다 헤헿 이런애들이 맘 편하지

27일 전
익인4
4에게
개미안 첨부터 다시하자

27일 전
정사가 여자 (나)이고 신묘? 그 사주가 (애인)

27일 전
익인4
글쓴이에게
그리고 너가 만나는 남자는 결혼하면 남자가 더 잘 될 확률이 높단말이야??? 더 따져도 될 자격이 충분해 지금 남자가 아닌거같으면 바로 버려

27일 전
알려줘서 고마워

27일 전
사실 본문에 안썼는데 애인 학벌 직업 엄청 좋다고 썼많아
근데 그거에 비해 생활력? 지혜 이런게 없다고 생각했는대그래서항상 내가 뭐 알랴주고 이랬는데 그거에 반해 내가 얻어가는건 없다고 느낌

27일 전
익인4
근데 또 저런 타입의 남자가 섬세하게 챙겨주는면은 끝판왕이라 그거에 만족한다면 괜찮을지도...??
27일 전