모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅁㅈ최종의 최종의 최종의 최종
27일 전
전보다 바람 마니 부는 건 맞는데 뜨거운 바람 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅜ
27일 전
익인2
진짜..? 아침엔 정말 쌀쌀하던데 공기가
27일 전
익인5
22아침 저녁으로 찬물샤워 하는데 요샌 온수 좀 섞는디 ..
27일 전
익인16
27일 전
익인3
와 ㅇㅈ
27일 전
익인4
헐 난 입추부터 괜찮아졌다고 느꼇는데 다다르군아
27일 전
익인6
나도 날이갈수록 못버티겠어ㅋㅋㅋ..
27일 전
익인7
하 오늘 진짜 너무너무너무 더유ㅓ 습해
27일 전
익인8
진짜 여름 언제 가냐,,
27일 전
익인9
아침에 선선하긴 한데 버스타러 5분만 걸어도 개더움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
곧 끝낭ㅎㅎㅎ 오늘 말복아냐?! 곧 가을이여..
27일 전
익인11
오늘 아침에 선선한 느낌이었는뎁?!?! ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
어제 회사 사람들하고 똑같은 얘기함ㅋㅋㅋ 왜 더 더워지는거 같냐고ㅠㅠㅠ
27일 전
익인13
진심
27일 전
익인14
언제를 피크로 보십니까 들
27일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개더움
27일 전
익인17
가만히 있는데 몸에서 열기 나옴 ㅜ
27일 전
익인18
오늘도 땀으로 다 젖어서 출근...
27일 전
익인19
9월이면 그래도 긴팔입을까?? 작년 9월때 더웠던것같은데 태풍오나..?
27일 전
익인20
빨리 끝났으면 좋겠다..9월까진 덥잖아 ㅠㅠ
27일 전
익인21
밤에 추워서 겨울이불 덮고 잤는데 이렇게 다 다르구나
27일 전
익인22
나 진짜 더위 잘 안타는 편인데 15분 정도 걸으면 걍 땀으로 홍수됨
27일 전
익인23
진짜 출근길 땀이 줄줄나..
27일 전
익인24
오늘이 역대급이야 ㄹㅇ..
27일 전
익인24
거실에서 자는데 다 젖었어요..
27일 전
익인25
살려줘 회사가 에어컨을 안틀어줘 진짜 열사병 걸롤 거
27일 전
익인28
?????? 뭐하는회산디 에어컨을 안틀어
27일 전
익인29
미친 오바
27일 전
익인26
나도 요즘이 더 더워ㅠㅠㅠ최근 일주일?진짜 미쳤어..
27일 전
익인27
아니 나 진짜 여름 더운거 모르고 산사람인데 지금 너무 더워서 짜증이 남... 너무 더워
27일 전
익인30
이번주가 진짜인듯..
27일 전
익인31
어제가 역대급인줄 알았는데 오늘이 역대급이야...
27일 전
익인32
엄청 덥긴해도 8월 초보단 많이 덜 더워진거 같은데 해떨어지고 나서 아침까진 그래도 살만해 8월 초엔 새벽에도 죽을거 같았어ㅠ
27일 전
익인33
말복이 원래 이렇게 더웠던가.....😵‍💫
27일 전
익인34
말복까지 절정으로 덥다가 점점 식더라. 다음주 처서라 처서매직만 기다리는중..
27일 전