모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 요즘 밤에 톡 주고 받다가 갑자기 사라지거든?

원래는 계속 자기 전까지 연락하던가 자기 전에 잔다고 연락주는데 그런것도 없이 뚝 끊기고 새벽 4~5시나 이때 잠깐 깨서 내 말에 답장하는 식으로 연락하는게 잦아...

애인 말로는 피곤해서 기절해가지고 새벽에 눈 떠지면 내 연락온거 확인하고 답장하는거라는데 이거 내가 이해해줘야하나? 근데 연락을 5분전, 10분전에 하던 사람이 갑자기 잠든다는게 난 이해가 안돼 ㅠㅠ

익인1
넘나리 상관없음 피곤하니까 잠들었겠지
28일 전
익인2
시간늦으면 ㅇㅇ
28일 전
익인3
완전 이해 가는데 5분 10분이면 잠들기 완전가능한 시간임
28일 전
익인4
나도 일 시작하고 나서는 멀쩡히 폰 하다가 갑자기 잠 들어 뻔뻔하게 나오는 것도 아니고 새벽에 일어나면 답 해주는구만 믿어라 구냥 ..
27일 전
익인5
계속 이러면 난 싫을듯...... 피곤할수 있는데 어느정돈 이해해도ㅠ 차라리 잔다하고 폰하고 20분후에 자더라도 미리 남겨놔줬음 하는 바램...
27일 전
익인6
나도 상관없는데 ㅋㅋ 나도 그러기때문...ㅎㅎ..
27일 전
익인7
잠들기 전에 무슨 정신이 있어서 잔다고 보고까지 하고 자겠어.. 기절잠 인간으로써 이거 자꾸 뭐라하면 솔직히 억울하고 심하면 정털려..ㅜㅠ 새벽에 일어나서 답방한다는거 자체가 기절잠 잔거고 눈 뜨자마자 연락 한거잖아ㅜㅠ
27일 전
익인8
엉 ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 일일이 신경쓰면 내가 피곤해 걍 넘어가 근데 한 번은 말해바 내 남친두 말 쫌 하구 자라 하면 한번씩은 나 이제 자러 갈게 하고 말하고 감 ㅌㅋㅋㅋ
근데 나 섭섭해 이런식으로 하진 말고 분위기 좋을때 한번씩 툭~ 얘기해야 햄
그리고 언제나 처음과 같을 순 없엉... 처음과 같으몀 좋겠지만 편해지다보면 그렇게 됑
내 남친두 썸탈땐 내가 12-1시 일케 자니까 버텨줬는데 지금은 9-10시 되몬 바로 자러 감ㅋㅋㅋㅋ
잠만탱이가 글케 해줬던게 잠깐이지만 좋고 다시는 안올 순간이라 더 소중하게 생각하는고지 머

27일 전
익인9
ㅇㅇ 하나하나신경쓰면 나도 피곤하고 상대도 지침 그래서 난 그냥 저런일이 잦아진다? 그럼 그냥 애인연락 안기다려 내가 서운한이유는 난 애인이랑 티키타카 하고있었으니까 애인답장을 기다렸는데 알고보니 자는거였다 이거인데 연락안기다리니가 서운할일도 신경쓰일일도없더라 뭐 중간에 술먹으러 나가고 여자만나러가는거아니고 집에서 자는거 아는데뭐..
27일 전
익인10
아니 근데 나 곧 잠들거같아 이 말 한마디가 힘든가 ㅠ
27일 전
익인10
아니면 곧 기절할거같아 이렇게
27일 전
익인11
그런사람이 있더라구 나도 처음엔 톡 기다리다 자는 입장이니깐 짜증나서 뭐라했는데 이젠 이해하고 있어 나랑 같이 잘때도 갑자기 조용해져서 보면 자고있고 그러더라
27일 전
익인12
그동안 안그러다가 요새 그래? 일은 똑같이 계속 하는데??
27일 전
익인13
이거 안당해본 사람들은 모름ㅋㅋㅋ 본인도 그럼 당연히 이해 가능하겠지… 안그러는 사람 입장에서는 개빡침 걍
26일 전