모바일 (밤모드 이용시)

밥값, 요트값 이런거는 엔빵 나중에하고

숙소비만 인당 25만원 ㅎ.....지금 17명정도 가는데 인원 모자르니 더 모집한다길래 봤더니만 걍 안가려고

익인1
성수기라 그런가
27일 전
익인1
근데 아무리 성수기래도 부산 인당 25는 개비싼데 대체 어딜 잡은거람
27일 전
익인3
숙소를 대체 어딜잡길래 인당 25만원이냐..
27일 전
익인3
숙소비가 400만원..?
27일 전
익인4
1인당 숙소비 25만원? 이건아님 얼마나좋은데갈건데ㅋㅋ
27일 전
익인5
와 먼 요트도 타
27일 전
익인6
좀 에반듯
27일 전
익인7
엠티를 가는데 인당 숙소비가 25만원??? 와..요즘은 머 숙소 어떤데를 가는거야
27일 전
독채숙소 빌린듯 어딘지는 얘기도안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
이번에 한몫땡기려는건가 안가는 거 추천.
27일 전
익인1
헤엥 독채여도 부산 400까지 하는 곳 없을텐데 것도 2박 3일을..? 양아치 아녀..?
27일 전
익인8
교통비(버스대절) 포함이야?
어떻게 숙소비만 인당 25가 나오지?
뭐 수영장 딸려있고 전원 침대+샤워실 여러개인가...
나같아도 안감ㅋㅋ

27일 전
아 교통비 각자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
숙소비만 ㅋㅋㅋㅋ 아니 1인 1실 주냐고
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋ미쳤나
27일 전
익인11
송정에 민박은 한 25-30밖에 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ해외나가냐고,;:
27일 전
익인13
아니 뭐 호텔임...????
27일 전
27일 전
익인14
독채여도 말안됨ㅋㅋㅋ
27일 전
내가 고기파티 이런거 밥,술값 포함인줄알고 물어봤더니 아니래 ㅎ 진짜 어이없음
27일 전
익인15
가지마ㅋㅋ 나는 장소랑 스케쥴이랑 다 종이문서로 줬었어
27일 전
걍 카톡 공지끝이고 입금하면 엠티 단톡방초대래 ㅋㄱㅋㅋㄱ누가가냐 진짜ㅠ
27일 전
익인15
그냥 그 돈 아꼈다가 나중에 학과친구 사귀면 걔네들이랑 놀러가
27일 전
익인16
암만 독채여도 교통비 개인부담에 25는 에바지ㅋㅋㅋㅋ 가지말자
27일 전
ㄹㅇ..이럴거면 혼자 걍 일본이런데 다녀오지 부산을 25+a 로 주고 ㅋㄱㄱㄱ 후
27일 전
익인17
삥땅친다던지 비리 있는거 아녀?
27일 전
익인19
22 말이 안돼 나도 학회였음
27일 전
익인19
우린 심지오 학회비에 포함이었어
27일 전
익인38
33 나도 학회였는디 감사 하면 다 털리는데 그거… 학생회비 안 낸 친구들만 오마넌이었고 낸 친구들은 만원이었당…
27일 전
익인39
4 그게 아니고서야 교통비 따로고 요트나 그 외 비용은 합산하지도 않았는데 무슨 인당 25만원 이따위 ㅋㅋㅋㅋ 안 가고 말지
27일 전
익인18
와 에반데
27일 전
익인20
밥값 요트값 교통비 다 빼고 숙박만 25? 말이안되는데
27일 전
익인21
2.5만원도 아니고 25???
27일 전
익인22
너무 비싼디 ㅋㅋ
27일 전
익인23
ㄷㄷ 개비싸
27일 전
익인24
근데 저런 인간들은 양심이라는게 없나? 말 하면서 안 찔리나? 당당하지 않은 거 보니 빼돌리는 것 많는 듯
27일 전
익인25
인원이 저인원인데 숙소비가 인당 저꼴이면 횡령이나 제정신아닌듯
27일 전
익인26
인당 25만원 뭔가 이상한데?? 비싼 호텔도 아니고 독채를 빌려도 말이 안됨
27일 전
익인27
왜케비싸
27일 전
익인28
엉?...너무비싸
27일 전
익인29
오로지 숙소비만???
27일 전
익인30
엥? 그럴리가 애초에 이렇게 진행하는 학회가 잇다고?
27일 전
익인31
어딘지 안알려주는게 더 이상해 엠티도 비싸면 3만5처넌인디
27일 전
익인31
소모임도 5만원이 최대였어
27일 전
익인33
가지마
27일 전
익인34
가는사람있나?
27일 전
익인35
나 총무였는데
소고기 에이쁠, 와인, 독채, 단체복 제작하면 인당 25만원 이해감
근데 아닐거임

27일 전
익인36
엥 인당 25만원이면 방하나씩 줘야하는거 아님?
27일 전
익인37
나 이번에 엠티간 거 30-40명 가서 인당 7-8만원 나왔는데 다 합쳐서 25만원도 비싼데 숙소만..? 누가가..
27일 전
익인40
지들끼리 남겨먹으려고 한거아냐? 누가감;
27일 전
익인41
와 이건 상세내역 봐야한다 25만원이면 난 참여안함
27일 전
익인42
이건 백프로 핑땅임. 엘시티 빌림? 펜트하우스 ㅋㅋㅋ 거기도 이정도 가격은 아니겠다
27일 전
익인43
와 말도 안 돼 무슨 엠티를 25만원씩이나.. 절대
안 감;

27일 전
익인44
엠티면 자기부담금 3만원이어도 비싸다는 소리나왔었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 25만원이면 대체 어딜 빌린거지 이쯤되면 궁금하다
27일 전
익인45
백퍼 빼돌리는거다 저거ㅋㅋㅋㅋ
27일 전