모바일 (밤모드 이용시)

에이드라 따뜻하게 안 된다니깐 왜 안 되녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 에이드고 탄산이라 안 된다니깐 왜 따뜻한건 없냐면서..ㅠ 5분 동안 이야기함 아침부터 벅차다

익인1
차 종류는 말하는 건가
유자차 자몽차이런 거

27일 전
익인2
그런거같은데.....
27일 전
그건 또 아니었음 처음부터 에이드 뭐 있냐고 물어봄
계속 안 된다고 하니깐 그러면 그냥 티 종류 마셔야겠네 유자차 있어요? 이럼ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27일 전
익인3
환장 ㅠㅠ
27일 전
진짜 개환장... 만드는 입장에서 안 되니깐 안 된다고하지ㅠ
27일 전
익인4
코카콜라 따뜻하게 만들어오면 가능하다고 그 방법대로 해드리겠다 해야 함
진짜 어휴

27일 전
익인5
아...................아.................... 주님 오늘도 제가 한명을 또 살렸습니다.
27일 전
우리나라 총기사용 금지인걸 다행으로 알아야함ㅋ큐ㅠㅠㅠ 알바하면서 쏴 버리고 싶은 사람 한 두명이 아니야
27일 전
익인6
스무디 얼음 빼고도 있음..
27일 전
익인7
딸기요거트에 커피 들어가냐고 묻는 사람도 있던데
27일 전
익인8
진짜 생각보다 그런 사람들 종종 있음…
27일 전
익인9
안된다면 안되는 거지 왜 따지는 거야
27일 전
익인10
뜨거운 탄산이 먹고싶었던 건가.. 진짜로..?
27일 전
익인11
뭐 스팀이라도 해달라는겨? •᷄⌓•᷅
27일 전
익인12
진짜 개피곤
27일 전
익인13
헛소리하면서 주문하는 사람들 진짜 제발제발제발 카페 출입 못하게 했으면 좋겠다
27일 전
익인14
오오오잉
27일 전
익인15
정신 나갔네
27일 전
익인16
에이드가 탄산이 아니라 과일음료인줄 안 걸 수도? 그냥 뜨거운물에 유자차처럼 타주면 되는데
27일 전
익인17
탄산을 끓이면 탄산이 다 빠지고 없어지는걸 모르나봐 뜨끈한 탄산 생각만해도 윽
27일 전
익인19
저도 그런적 있어요!
그래서 얼음 적게 넣어드릴순 있는데 청들이 다 냉장고에 있어서 따뜻하게는 안된다고 이렇게 드실건지 물어봐서 내드렸어요.
스무디 미지근하게도 주문 받은적 있네요..

27일 전
익인20
탄산 스팀쳐서 줘버려
27일 전
익인21
더워서 정신나간 인간 많아ㅜㅜ
27일 전
익인22
아니 그냥 과일차처럼 먹고 싶은 거 아님? 나 탄산 못 먹어서 자주 가는 카페에 그냥 물로 달라고 하몀 해주는데
27일 전
그건 또 아니었음ㅠ 그런거였으면 과일차종류 물어보거나 물로 바꿔 줄 수 있냐고 물어보면 되는데 왜 에이드가 안 되냐 -> 탄산 들어간다 -> 그래서 그게 왜 안 되냐였어ㅠ
그리고 계속 안 된다고하니깐 결국에 티 종류 시켜야겠다하셨음ㅋ큐

27일 전
익인23
원래 레모네이드 같은거 따뜻한거도 마셨었는데 요즘은 거의다 탄산 레시피라 따뜻한 에이드가 안되는거 같더라구 그냥 따뜻한 물에 청을 타면 되는건데 가끔 사장님이나 정직원같으면 레시피 커스텀해주면 되는데 알바는 레시피 지켜야하니까 어디선 되고 어디는 안되고 그렇긴해 아침부터 고생 많았겠다
27일 전