모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 말해서 너네들이 더 쿨럭쿨럭

익인1
걔네가 안예쁘다고 생각하는 여성들도 다 헤어메이크업 옷 자기관리 다 열심히 하잖아...노력이 있으니까 연애를 하겠지 바보들...
27일 전
ㄹㅇ 지들은 자연인이면서..ㅠㅠ
27일 전
익인2
나도 남자보다 여자가 연애하기 수월하긴 하다고 보는데...
27일 전
익인3
그거 다 가스라이팅임ㅋㅋㅋ 여자들은 쉽게 산다고 하면서 본인은 먹고살기도 힘든데 연애도 맘대로 못하는 불쌍하고 안타까운 프레임 뒤집어쓰고 한탄하며 동정론 만드는거임 이러니까 무슨 도태인권운동가?라고 설치는 애들이 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 관리를 얼마나 하고 그런 얘기를 할까
27일 전
익인5
오히려 외모는 여자가 더 안보지 않나ㅠ 걍 자기들이 들이대기 어렵고 소심한걸 굳이 남탓 하는 걸로 밖에 안보임
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 남자동기들이 못생겨서 그렇게 말하는거지
걔네중 좀 잘생긴 애들 없어? 잘생긴 동기들은 다 외모먼저 본다 얘기하는데 ㅋㅋㅋ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면900 09.10 15:0274637 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대415 09.10 21:5155011 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?212 09.10 17:2350210 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)259 09.10 19:0639490 10
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422070 0