모바일 (밤모드 이용시)

완전 비즈니스야? 아니면 사적으로 만나?

추천  2

익인1
주변에보면 잘만 만나던데!? 사적으로도!
28일 전
익인2
만나
28일 전
익인2
전직장 동료들끼리도 만나고 현직장 동료들끼리도 만나
28일 전
익인3
절대 안만나
28일 전
익인27
222 회사에서도 보기 싫어..
28일 전
익인4
완전 비즈니스엿다가 아닌 사람 생겻오
28일 전
익인5
안만나 관둘때쯤 만남
28일 전
익인6
사바사
28일 전
익인7
그냥 점심먹고 저녁먹는 정도!
28일 전
익인8
ㄴㄴ만난적없음
28일 전
익인9
동기들이랑만 만남
28일 전
익인10
안만남. 공적인관계 그 이상 그 이하도 아님. 친한 것도 회사 내부에 한할 뿐
28일 전
익인11
왜 만나 ..?
28일 전
익인12
친한 몇명정도만..?
28일 전
익인13
가끔 조촐하게 퇴근하고 술자리 가지는거 아니면
가끔 퇴사한 분들이랑 주말에 만나는거 빼고 없음

28일 전
익인14
나 빼고 다 서로서로 친하더라 신기
28일 전
익인15
웅 생일때도 만나고 주말에 놀러갈때도 많구
이번주 토욜날에 다같이 놀러가

28일 전
익인16
절대노
28일 전
익인17
사적으로 만나~! 방탈출 메이트임
28일 전
익인18
절대 회식도 1년에 한두번하는데 요즘은 점심때함ㅋㅋ
28일 전
익인18
우리는 입사 동기 이런게 없어서 더 그런듯..다 고인물이거나 너무 애기같거나 또래가 없어 노잼ㅜㅜ
28일 전
익인19
저스트 비지니스. 또래가 없어서 더 그런거 같은데 생각만해도 끔찍하다
28일 전
익인20
만나
28일 전
익인21
부서 선배들이랑은 ㄴㄴ 입사 동기들이랑만....동기들하고 팀만 같고 부서가 다 갈라져서 가능한듯
28일 전
익인22
동기들 사수님 파트 내 여자 구성원들 요정도는 따로 만나서 놀아!
28일 전
익인23
평일에 퇴근하고만 놀아
28일 전
익인24
ㄴㄴ 비즈니스
28일 전
익인25
친한사람들만!대학동기들이랑 느낌 비슷해
28일 전
익인26
잘만나!
28일 전
익인28
제일 친해짐 동기 한명이랑!!
중고딩대 친구들 보다 자주 밖에서 만나는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 말이 잘 통하니까 ㅜㅜ

28일 전
익인29
사바사였움.. 내가 많이 의지하는 분은 사석에서도 만났고 그 외는 안만남
28일 전
익인30
친해도 따로 안 만나는 사람이 있고 만나는 사람이 있고.. 회바회 사바사 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
만난적도있는데 엄청 편하진않더라
28일 전
익인32
전회사 사람들이랑은 저녁도 같이 먹고 퇴사해서도 분기별로 만나 지금 회사는 ㄴㄴ 안친해
28일 전
익인33
만나! 전직장 직원들이랑도 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
사바사 ㅋ 어쩌다 식당들어갔는데 보이면 걍 돌아나오는사람있고 합석하는사람있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
평일에 퇴근하고 사적으로 술마시는 것까지만 가능 그 외 주말 절대 ㄴㄴ
28일 전
익인36
동성 친한 사이일때만 만남 이성은 절대 안만나 겁나 오해하더라고
28일 전
익인37
가끔 주말에도 만나서 수다떨어
28일 전
익인38
완전 저녁 번개도 마니하규 같이 야구도 마니 보러감
28일 전
익인38
여행두감ㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
가끔만나!
28일 전
익인40
동기 4명이랑은 여행도 가고 쭉 만나
28일 전
익인41
퇴근하고도 만나는 사람 딱 두명 있음
28일 전
익인42
친한 몇명만
28일 전
익인43
나는 친한 동갑내기나 입사동기끼린 만나
28일 전
익인44
만남!!
28일 전
익인45
만나!
28일 전
익인46
난 현회사사람들이랑은 친해도 사적으로 안만나도
전회사사람들 만나!! 전회사 사람들도 퇴사하고 만난듯!?

28일 전
익인47
동기들이랑은 짱친됨
28일 전
익인48
만나 주말에 원격으로 게임도 함 자체회식도 하고 전 회사 사람들도 주기적으로 만남ㅋㅋ
28일 전
익인49
난 부서 말고 동기들하곤 밥/술 많이 먹어 근데 부서는 놉
28일 전
익인50
만나! 같이 운동하고 저녁먹고 술먹고..근데 사적으로 진짜 다 오픈하고 친한건 아님
28일 전
익인51
만나
28일 전
익인52
전직장은 같이 2박3일로 놀러갈정도로 친했고 퇴사한지 몇년됐는데도 자주 만나고 연락하는데 현직장은 놉...
28일 전
익인53
같이 저녁먹는정도? 주말에 시간빼서 만나고 그런건 안해
28일 전
익인54
와우 절대 ㄴㄴ... 갠톡도 솔직히 안 하고 싶음 ㅠ
28일 전
익인55
만나는 사람 있고 안만나는 사람 있고!
28일 전
익인56
오래 일해서 짱친들도 있고 정기적으로 모임하는 멤버도 있는데 다 퇴사하고 혼자 남아서 일만하는 사람됨
28일 전
익인57
전회사 사람들이랑은 주말에도 만났고 퇴사하고도 한 번씩 만나! 지금 회사는 절대 노…ㅎ
28일 전
익인58
가끔 저녁에 술먹음!
28일 전
익인59
절대 안만남...회사에서는 정말 친하게 지내는데 난 회사사람은 밖에서 만나지 말하는 주의라서 절대안봐
28일 전
익인60
이전회사에서는 사적으로도 만났는데, 지금은 완전ㄴㄴ
공적으로 만난 사이는 공적으로만 끝내야한다고 생각해

28일 전
익인63
2222 나랑 똑같다
28일 전
익인61
우린 해외여행도 갔다왔어 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
진짜 친하면 사적으로 만나!
28일 전
익인64
ㄴㄴ절대
28일 전
익인65
동기들은 사적으로 완전 많이 만나고
상사들은 ㄴㄴ 근데 가끔 친한사람들끼리는 퇴근하고 2차까지 술마시는 정도는 됨

28일 전
익인66
맘맞는 사람은 ㅇㅇ
28일 전
익인67
오래되니까 같이 해외여행도 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 한번씩
28일 전
익인68
친한 2명만!! 주말에도 가끔 만나고 1박도 가고...
28일 전
익인68
나머진 회식때만 ^^,,
28일 전
익인69
자주만나
28일 전
익인70
나는 전회사 사람들 퇴사하고 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 모임처럼 되어버렸어 내가 그 회사 젤 마지막에 퇴사해서 퇴사하기 전까지 회사 소식 물어다줌ㅋㅋ 지금 회사는 몇 번 그냥 술 마시고 담날에 밥 먹죠 해서 즉흥적으로 만나는 느낌 그거 말곤 그닥
28일 전
익인71
팀장님이랑 같이 살아...^^ 4년째............... 사택살거든
28일 전
익인72
만나
28일 전
익인73
금욜마다 술 자주 먹음
28일 전
익인74
웅 퇴근하고 술도 자주 마시러 가고 노는날 맞춰서 여행도 자주 다님
28일 전
익인75
친하면 만나
28일 전
익인76
쓰니 너 이성이랑 만나는지 궁금해서 그러는거지?
이성이랑 사적으로 만나는거면 둘중 하나 서로 맘있는거임 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인77
전직장은 진짜 가족보다 더 많이 만나고 그랬는데 현직장은 완전 비즈니스
28일 전
익인78
친해지면 일 할 때 좀 난감하더라. 다른 부서 다른 일 하는거면 상관없는데 업무영역이 비슷한 사람이랑은 안 친해지는게 나은거 같음..
27일 전
익인79
동기들만이지!
27일 전
익인80
응 회사에 사적으로 만나는 친구들 많음
3일 전