모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 소주 마셔야지

익인1
소주 한잔 생각 나는 밤
27일 전
익인2
(내용 없음)
27일 전
익인3
꼭 그렇게 청첩장을 줘야만했냐...!!!!
27일 전
익인4
헐 .. ㅠㅠㅠ 내가마상임
27일 전
익인5
청첩장 받은 시기면 그 전부터 짝남은 연애하고 있던거 아니여?
27일 전
익인6
한방에 마음정리됐을듯...ㅠㅠㅠ한잔해
27일 전
익인7
짝남일때부터 상대가 있었어???
27일 전
익인8
짝이있는사람을 짝사랑했니...?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
뭐 됨?
27일 전
익인8
넌 뭐됨?
27일 전
익인37
전후사정 모르고 싹박아지 없게 말하는 너보단 뭐 될 듯
27일 전
익인8
그건너인듯
27일 전
익인37
8에게
으응~ 아래 니 이야기 많이 하는데 반성 부탁~~ 반박시 니 인성문제 있음^^

27일 전
익인8
37에게
화이팅

27일 전
익인9
여친있는 사람을..?
27일 전
익인10
여기 소주 한병이요
27일 전
익인11
애인 있는 거 몰랐음?
27일 전
익인12
애인 있는거 몰랐냐는 댓글이 많은데
그 남자한테 고백하거나 수작 부린거 아니고
혼자 조용히 좋아한거면...그럴수있다고 생각해.
마음이 어디 마음대로 되겠니.
마음 잘 추스리길.

27일 전
익인15
27일 전
익인20
333 무슨 사람이 로봇인가
27일 전
익인21
27일 전
익인22
5ㅠㅠ
27일 전
익인25
27일 전
익인27
666ㅜㅜㅜ 그냥 속상할 순 있는고잖아요~~
27일 전
익인29
77 그치 좋아하는 마음을 어찌하나~
27일 전
익인33
27일 전
익인34
27일 전
익인35
27일 전
익인40
27일 전
익인42
27일 전
익인46
27일 전
익인47
14… 상대한테 티낸것도 아니고ㅠ혼자 슬퍼하는것도 안되나..
27일 전

익인13
ㅠㅠ
27일 전
익인14
여친있는거 몰랐우?
27일 전
익인16
다들 애인있는 사람 좋아한 적 한 번도 없음...?
27일 전
익인21
22 너무 예민한데
27일 전
익인35
33 난 없었는데도 이해가는데
27일 전
익인39
44 뭐가 문제
27일 전
익인17
애인있는거 알아도 내심 헤어지는거 기다리거나 할수도 있지뭐... 힘내ㅜㅜ
27일 전
익인18
아고 오늘 한잔하고 훌훌 잘털어내ㅠㅠ
27일 전
익인19
여보세요 나야
거기 잘 지내니

27일 전
익인19
오랜만이야 내 사랑아아아앜
27일 전
익인19
그대를 다시 불러오라고
미친듯이 외쳤어
우우 우-우우우

27일 전
익인24
정신차려....!
27일 전
익인19
여보세요 나야
정말 미안해애-애애-
이기적인 그때에ㅔㅔㅔㅔ 나에게에에에

27일 전
익인36
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
27일 전
익인23
사람 마음이 뭐...
상대가 짝이 없을 때부터 오랫동안 좋아했을 수도 있지
한 잔하고 털어내~

27일 전
익인26
근데 여친잇기전부터 좋아햇는데, 맘표현 못한걸수도 잇지않나
27일 전
익인37
2 전후사정도 모르면서 걍 냅다 비꼬기는 싹박아지 레전드야
27일 전
익인28
이건 술 못 참지..
27일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인31
소주 한잔 햐.........ㅜ
27일 전
익인32
하 쓰....소주가 달다
27일 전
익인38
아이고.....
27일 전
익인41
더 좋은 사람 나타나서 다 까먹었으면 좋겠다ㅜ
27일 전
익인43
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인44
도랏..
27일 전
익인45
진짜 술이다 이건 ,,,,,,, 술과 시간이 약일듯
27일 전
익인48
소주 한잔 마시고 털자 ㅠㅠ 마음고생 많았겠다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대430 09.10 21:5158352 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?215 09.10 17:2353369 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)269 09.10 19:0642564 12
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422493 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0713318 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..