모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 성격 자체가 좀 답답한 걸 못 참아서 일상에서 썸남이 소소하게 배려해주는 거 얌전히 못 기다리거든 ㅜ 그래서 카페가면 음료 진동벨 울리면 내가 다 가져오고 문 열어줘도 먼저 가라하는디...

저번에 썸남 집앞쪽에서 봤는데 헤어질 때 굳이굳이 나 차 태워서 데려다준다길래 됐다고 너 집앞인데 내가 데려다준댔더니 엄청 당황타더라고 ㅋ.ㅋ.... 그래서 걍 얌전히 태워주는 거 타고왔는데 집와서 생각해보니까 너무 이상한 거 같음 내가..

둥이1
머가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
오히려 매력잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
진짜로? 나 지금 자존감 바닥 맥스찍고있었는데 고마워 글케 말해줘서
1개월 전
둥이3
매력있는데
오히려 '나 챙겨주라' 하믄서 기대하는 애들이 더 매력없지
한두번은 귀엽다 치더라도 챙김받고 싶어하는 애같은 애들은 질려

1개월 전
둥이4
나도 그런성격이였는데 적당히 받을건 받아야겠더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
난 태생이 배려하는 사람이라
혼자 알아서 잘살겠거니하고
내가 불필요하게 느껴져서 썸붕낸적있음

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까501 09.20 12:4476090 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 80 09.20 09:4618932 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 87 09.20 11:4320666 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다44 09.20 13:1722564 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..